Reclamação sobre conjunto de livros não recebido e falta de contato do vendedor

Guarujá - SP

24/03/2026 às 10:26

Estou abrindo uma reclamaçao referente ao um pedido de um conjunto de livros onde não recebi cintato algum de quando irei receber postagem nada. Estou cancelando a solicitação no prazo pois o valor e alto são 12x parcelas de 49,99 reais. O vendedor nao disponibiliza de um telefone e nao responde email.

24/03/2026 às 16:10

Prezada Claudia,
Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Verificamos em nosso sistema que a compra dos livros foi realizada no dia 23/03/2026, às 19h57, juntamente com a aquisição do Curso de Italiano. Também identificamos que houve um contato por e-mail às 20h24, o qual foi devidamente respondido pela nossa equipe ainda no mesmo dia, às 21h21.

Por se tratar de um material físico, é necessário um prazo para separação, embalagem e envio. O prazo de entrega é de aproximadamente até 30 dias, podendo variar conforme a região.

De toda forma, seguimos à disposição para acompanhar o seu pedido e prestar todo o suporte necessário!

Reforçamos também que não é preciso aguardar a chegada dos livros para iniciar os estudos, já que o acesso ao curso é liberado imediatamente.

Equipe Formentin.