Atraso na transferência de veículo e débitos pendentes (IPVA, licenciamento e multas) após 30 dias da compra na Silverado Multimarcas.

Curitiba - PR

22/09/2025 às 09:54

No dia 04/08/2025, comprei um Citroën Aircross na Silverado Multimarcas (*****), entregando meu Ford Ka (quitado, sem nenhuma pendência) como parte do pagamento e financiando o restante.

Na ocasião, paguei também o valor da taxa de transferência. Ocorre que hoje, 22/09/2025, mais de 30 dias depois, a transferência ainda não foi feita para o meu nome.

Todas as vezes que entrei em contato com a loja, a resposta foi a mesma: que existem débitos de IPVA, licenciamento e multas no veículo e que o setor financeiro ainda está analisando. Ou seja, desde a compra a loja não tomou nenhuma providência concreta para resolver o problema.

Estou pagando o financiamento de um carro que ainda não está no meu nome, sem ter a segurança jurídica da compra que realizei. O pós-venda da Silverado Multimarcas é péssimo: nenhuma solução, apenas justificativas.

Solicito que a empresa regularize imediatamente a situação, quite os débitos e efetue a transferência do veículo para o meu nome sem mais atrasos.