Aumento de preço e estorno de compra após alegação de falta de tecido para kit de trabalho.

14/04/2026 às 14:30
Fiz uma compra de um kit ontem pela manhã. À tarde eles estornaram o dinheiro. Alegando que não tinha o tecido da cor escolhida. E aumentaram o valor do kit. Eu reclamei pedi para trocar o tecido. Eles não aceitaram minha reclamação. Não teve acordo e o kit continua lá disponível por um valor mais alto. Aumentaram o preço. Pediram para eu fazer outra compra. Eu não aceitei pois o valor que tinha pedido era bem mais baixo.Simplesmente reclamei porque eu precisava do material para trabalhar.
15/04/2026 às 08:55
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que o problema já foi resolvido. Não houve aumento de valor do mesmo produto, e sim a disponibilidade de kits diferentes, com composições distintas, o que justifica a variação de preço.
No seu caso, como o tecido na cor escolhida não estava disponível em nosso estoque, realizamos o estorno de 100% do valor pago, de forma imediata, para que não houvesse qualquer prejuízo.
Posteriormente, entramos em contato e a cliente realizou a compra de um novo kit, conforme sua necessidade, e o atendimento foi finalizado.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e reforçamos nosso compromisso com a transparência e respeito aos nossos clientes.
Equipe de Atendimento
15/04/2026 às 09:10