Dificuldade em obter material do curso após perda de dados

Itumbiara - GO

18/07/2025 às 09:24

Comprei o curso de blaser da escola de moda 'silvio Gervasoni, fiz todo ocurso, tenho o Diploma . Porém por motivo de sesligamento do trabalho, perdi meu material do curso que se encontrava no computador do trabalho, pois era o que tinha. ao fazer o backup a apostila não foi salva. Entrei em contato com a empresa pedi uma nova apostila, já que tenho direitos autorais, e me disseram que não conseguem me enviar esse materialnovamente. Insisti fiz sugestões de me deixarem acessar novamente só por um dia para baixar a apostila e obtive as mesmas respostas. Goastaria de saber uma posição.
Desde ja agradeço.

22/07/2025 às 10:43

Prezada Marli,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pela situação que você enfrentou.

Conferimos seu histórico e confirmamos que o acesso completo ao curso e aos materiais foi liberado conforme as regras da plataforma no momento da sua matrícula. Ficamos felizes, inclusive, por saber que concluiu os estudos e recebeu o certificado de conclusão.

Entendemos a sua frustração com a perda dos arquivos após o desligamento do trabalho. No entanto, por questões de segurança e direitos autorais, a responsabilidade pelo armazenamento e backup dos materiais recebidos é do próprio aluno, conforme orientamos durante o curso.

A plataforma que utilizamos é fechada e possui regras técnicas que não permitem reabertura de acesso individual após o período contratado. Essas normas garantem a segurança do conteúdo e a organização para todos os alunos.

Reforçamos que nosso compromisso com a qualidade e o respeito aos alunos permanece firme, e ficamos à disposição para ajudá-la em qualquer nova jornada de aprendizado com a Escola DeModa.

Equipe SG Armarinhos
Silvio Gervasoni | Escola DeModa

22/07/2025 às 14:00

sempre trabalhei e cumpri meus compromissos. São mais de 49 anos de trabalho. Comprei e paguei e realizei certinho meu curso. Como trabalhei com escola também sei que poderia me enviar uma apostila, necessita apenas empatia para isso. Infelizmente não resolveram meu problema.

24/07/2025 às 20:19

Não resolveu meu problema