Solicitação de cancelamento e estorno do curso Modelagem Perfeita

Porto Alegre - RS
22/09/2025 às 19:12
Adquiri o Curso Modelagem Perfeita no dia 02/09/2025 e solicitei o cancelamento pelo WhatsApp no dia 17/09/2025, último dia concedido pelo vendedor para solicitar cancelamento. Me informaram na escola que a pessoa responsável pelo cancelamento é a Sra. Sandra, porém em contato com a mesma desde o dia 17/09/2025, a mesma se restringe a dizer que o cancelamento é somente dentro da plataforma Eduzz que comercializa o referido curso. Desde o dia 17/09/2025, venho explicando a ela que no dia 17/09/2025,a referida plataforma deve ter tido algum problema, pois tentei acessar inúmeras vezes, inclusive com tentativas de troca de senha, SEM SUCESSO. Diante da má vontade da referida Senhora, só me resta solicitar as providências da Escola Silvio Gervazoni por aqui. A escola pode verificar pelas comunicações que tenho mantido que a solicitação ocorreu no dentro do prazo para tal.
Aguardo o imediato cancelamento é estorno dos valores.
26/11/2025 às 17:38
Sem nenhum comprometimento com o aluno. Oferece prazo para cancelar a compra, mas na hora de fazer simplesmente se nega a fazer.