Venda de consórcio em vez de empréstimo para veículo - Solicitação de estorno

Cajamar - SP

17/06/2026 às 15:11

Fiz uma tentativa de empréstimo, para aquisição de um veículo com a promessa de receber o valor rápido em conta , porém foi vendido um consórcio pelo vendedor, onde eles alegam que iria sair o valor rápido , após análise de documentos vimos que era consórcio, ou seja venda casada , assim exíguo o valor total estornado em conta porque não foi o que eu contratei. Precisei de empréstimo e sai com consórcio. Aguardo resolução do meu caso o quanto antes por arrependimento de acordo com Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor

08/07/2026 às 15:24

Olá!

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos a situação vivenciada.

Após verificarmos as informações apresentadas, constatamos que a Sim Credi não comercializa consórcios e não realiza esse tipo de operação. Nossa atuação é exclusivamente voltada a soluções de crédito, como empréstimos consignados, portabilidade e refinanciamento para servidores públicos.

Dessa forma, entendemos que sua reclamação pode ter sido direcionada à empresa incorreta.

Pedimos, por gentileza, que verifique o nome da empresa com a qual realizou a contratação e, se possível, atualize ou redirecione sua manifestação para que ela seja analisada pelo responsável correto.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada aos serviços prestados pela Sim Credi.

Equipe Sim Credi