Cobrança indevida de dívida antiga e contestação do valor cobrado.

Florianópolis - SC

02/02/2026 às 21:09

Estão me cobrando uma dívida de 2021,praticamente 5 anos atrás um valor que não confere com a realidade pois o serviço foi cortado em 1 mês ,me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e uma falta de respeito

04/02/2026 às 09:43

Bom dia Fábio, verificamos que seu contrato foi cancelado por inadimplência, onde os equipamentos também não foram devolvidos. Nosso setor de cobrança tentou lhe ofertar algumas propostas para quitação e não obtivemos retorno. O canal de cobrança irá lhe orientar quanto as mensalidades, multa e equipamento não devolvido.

04/02/2026 às 13:19

Negativo, ofereçam para pagar por mensalidade que não utilizei e nenhum momento me ofereceram acordo para pagamento,pois no mês de abril a dívida caduca simples assim

04/02/2026 às 13:21

Péssimo em nenhum momento ofereceram solução e querem fazer um acordo que convém para eles,como se fosse fazer falta esse pagamento

04/02/2026 às 14:11

Boa Tarde Fabio, o setor irá lhe chamar novamente hoje. Como informado seu contrato foi cancelado por inadimplência (não temos e-mail com solicitação de cancelamento), ficando em aberto mensalidades, multa e devolução dos equipamentos conforme consta as informações do contrato de instalação que temos assinados pelo senhor. Ficamos à disposição