Internet indisponível há dois dias, com prazo de 48 horas úteis para verificação, impactando o trabalho.

Mafra - SC
29/04/2026 às 12:55
Estou a dois dias sem internet, solicitei para fazer a verificação e recebi o retorno que a empresa tem até 48 horas úteis para verificar, ou seja, praticamente seis dias. Pra quem precisa de internet para trabalhar fica como? Não trabalha? Perde todos esses dias?
04/06/2026 às 18:18
Boa Tarde Herivelton, como vai? Lamentamos a sua insatisfação. Além da falta de energia no seu bairro houve um rompimento de fibra óptica na região, afetando alguns dos nossos clientes e com isso a demora no atendimento.
Sua contratação trata-se de link residencial onde conforme consta em contrato o prazo para conclusão de manutenção é de até 48hs. Caso necessite de um prazo menor podemos verificar para alterar seu plano empresarial, onde são outros planos, outros prazos e outros valores. Ficamos à disposição.
04/06/2026 às 18:48
O atendimento é muito bom, porem os prazos são péssimos. Não faz sentido colocar 48 horas úteis para reestabelecer o serviço. O mínimo os dias que fiquei sem internet deveriam ser abatidos do valor mensal, pois durante uma Semana fiquei sem acesso temos que buscar outras alternativas