Insatisfação com a operadora SIM Fiber devido à falta de conexão 5G, call center despreparado e atendimento limitado.

Sim Fiber Telecom Ltda

cidade: Ubá

O que aconteceu

Gostaria de registrar que tal operadora de fato não atendeu as espectativas que anuncia no seu portifólio , deixou clara onde o contrato de adesão e o seu primeiro objetivo, deixando expressamente claro que o cliente vem em segundo lugar .. Falta de conexão ao 5g , call center despreparado e atendimento com horário limitado!.. Isso deixa evidente que trata de uma pequena empresa prestadora de serviços local que , estão longe se aprimorar ao futuro tecnológico que ainda estar por vir... Pois assim me despeço com minha insatisfação e uma experiência de ter permitido esse tipo de serviço de quinta adentrar em minha residência... Não recomendo a sim Fiber ...

Interações da reclamação

1. Sim Fiber Telecom Ltda respondeu

23/07/2026 às 10:56

Olá! Lamentamos sinceramente que sua experiência com nossos serviços não tenha atendido às suas expectativas.

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria. Pedimos desculpas pelos transtornos relacionados à conexão, ao atendimento e ao suporte prestado.

Respeitamos sua opinião e entendemos sua insatisfação. Nosso compromisso é buscar a melhoria contínua dos nossos serviços e do atendimento oferecido aos nossos clientes.

Caso ainda tenha interesse, permanecemos à disposição para analisar seu caso com mais detalhes e verificar se há alguma alternativa que possa atender às suas necessidades.

Agradecemos pelo período em que confiou em nossos serviços e desejamos sucesso em sua próxima escolha.