DESCOMPROMISSO COM O CONSUMIDOR E SERVIÇO HORRÍVEL

Joinville - SC
27/07/2026 às 10:43
Tenho mais de 35 chamados com SIM. Tive que batalhar até que um atendente teve dó do meu caso, onde minha internet perdia sinal com uma grande frequência. Depois de 2 anos batalhando, consegui com que trocassem toda fiação de fibra dos postes da frente do meu apartamento e por fim trocaram minha entrada de rede de servidor, um pedido que fazia a muito tempo.
Até ai, ok, minha internet estabilizou após 2 ANOS. E você deve se perguntar, " porque simplesmente, não trocou de internet ?" teria feito, caso o [Editado pelo Reclame Aqui] da estrutura do meu prédio permitisse. Mas os [Editado pelo Reclame Aqui] dos donos não queriam gastar 500 reais pra poder deixar o prédio apto para receber outras internet. Dai o morador tem que se contentar com operadoras medíocres que não levam a sério o cliente.
Mas, a minha reclamação hoje, não é nem sobre isso tudo. Eu tenho servidor com dados de clientes, Ip fixo etc. Pra quem tem empresa e depende da internet, fujam da SIM. Porque eles não levam a sério pedidos pra suporte. Minha fibra foi rompida sábado as 9:00 da manha, de alguma forma. Até ai tudo bem, a empresa não tem culpa. Mas pow, a resposta da empresa pra fazer o reparo foi o seguinte: "segunda feira, em algum horario um técnico vai aparecer ai". Cara, vocês são descompromissados com o serviço ao cliente. Onde já se viu vocês não terem 2 a 3 técnicos de plantão pra resolver problemas assim ? É o mínimo de uma empresa séria.
Talvez para o usuário particular LEIGO que aceita qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço, vocês conseguem atender de alguma forma. Mas para pessoas que dependem do serviço por conta de trabalho, que conhecem o processo e sobre tecnologia, para esses vocês não prestam.