Má administração de imóvel, débitos de condomínio e atendimento ruim

Chapecó - SC
10/08/2026 às 10:18
A pior imobiliária, disparado!
Minha experiência como proprietária foi extremamente negativa. O apartamento foi devolvido pelo inquilino em péssimas condições e, para conseguir deixar a pintura minimamente aceitável, foi uma verdadeira guerra.
Além disso, o inquilino deixou débitos de condomínio. A imobiliária não repassou o valor ao proprietário e, posteriormente, realizou um parcelamento que não foi pago. Agora, estou recebendo cobranças referentes a essa dívida e tendo que lidar com um problema que deveria ter sido devidamente administrado pela imobiliária. O imóvel possuía seguro previsto em contrato, que deve ter sido acionado pela imobiliária e os valores não foram utilizados para quitar as dividas.
Para piorar, o atendimento é péssimo. Não respondem ligações nem mensagens, e quando conseguimos contato, cada pessoa passa uma informação diferente. Demonstrem total despreparo para lidar com as situações e, em diversas ocasiões, o proprietário é tratado de forma extremamente desrespeitosa.
É um absurdo ter que ficar cobrando a própria imobiliária para resolver problemas que deveriam ser administrados por ela.
Não indico de forma alguma! Minha experiência foi extremamente desgastante, frustrante e trouxe prejuízo financeiro. Se você é proprietário, pense muito bem antes de confiar seu imóvel a essa imobiliária.