Professora não recebe por aulas ministradas e é dispensada sem pagamento pela escola Simbiose

Mogi-Mirim - SP

25/03/2026 às 17:03

Venho por meio deste registrar uma reclamação sobre a escola Simbiose, localizada no Jardim Anália Franco, referente à falta de pagamento pelos serviços prestados como professora de inglês.
Atuei como professora na escola e realizei todas as aulas conforme combinado, cumprindo minhas responsabilidades profissionais. No entanto, há aproximadamente um mês venho cobrando o pagamento das aulas ministradas e não obtive a regularização dos valores devidos.
Já mandei mensagem diversas vezes para a proprietária da escola, *****, que na maioria das vezes não responde as solicitações e até o momento não realizou o pagamento. Além disso, fui dispensada das aulas sob a justificativa de que a escola não teria dinheiro para realizar os pagamentos, ou seja, fui desligada sem receber pelos serviços já prestados.
Essa situação é extremamente preocupante e desrespeitosa com o profissional, pois trabalhei, cumpri minhas obrigações e não recebi pelos serviços realizados. O mínimo esperado é a regularização dos valores pendentes dentro de um prazo justo e com transparência.
Meu objetivo com esta reclamação é obter a regularização imediata dos pagamentos referentes às aulas ministradas e um posicionamento claro da escola sobre a quitação dos valores devidos.
Aguardo a resolução do problema o mais breve possível