Insatisfação com atendimento e avaliação de veículo em concessionária Chevrolet Nova Iguaçu

Mesquita - RJ

22/06/2026 às 14:24

ID: 251974355

Prezados,

Venho registrar minha profunda indignação e insatisfação com a experiência que tive em sua concessionária Chevrolet Nova Iguaçu.
Sou proprietária de um Chevrolet Onix 1.0 adquirido zero quilômetro em *******. Sou única dona do veículo, que nunca sofreu colisões e sempre recebeu todos os cuidados necessários, inclusive todas as revisões feitas na concessionária. Compareci à concessionária com a intenção de fazer um upgrade e continuar na marca Chevrolet, acreditando que seria valorizada como cliente fiel.
No entanto, fui recebida com total indiferença. Além de receber uma avaliação extremamente abaixo do valor de mercado para meu veículo (tabela FIPE consultada pela vendedora batendo 70 mil, e avaliado em 47 mil), o atendimento foi frio, desinteressado e, em alguns momentos, desrespeitoso. A impressão que tive foi a de que não havia qualquer interesse em me atender ou concretizar uma venda, e olha que tenho boa aparência e andao bem vestida!
O que torna essa situação ainda mais decepcionante é o histórico que tenho com a marca. 3 meses após a compra do veículo zero quilômetro, enfrentei um grave problema mecânico com a embreagem, que precisou ser reparada pela concessionária, e eu estava simplesmente em Cmpos de Jordão no feriado de dia das ma~es com minhas filhas. Sem nenhum suporte da da mesma, meu seguro que me ajudou a trazer o veículo para Nova Iguaçu.Para minha surpresa, menos de um ano depois, 4 meses depois o mesmo problema voltou a ocorrer, minha embreagem quebrou novamente,gerando novos transtornos.
Mesmo diante de problemas recorrentes em um veículo praticamente novo, zero, optei por confiar na marca, não judicializei a questão e continuei acreditando na Chevrolet. Retornei à concessionária agora justamente porque desejava permanecer cliente e adquirir outro veículo da marca, o SONIC,que tanto vocês estavam mandando whatsapp para conhecê - lo.
Em vez de reconhecimento pela minha fidelidade e confiança, apesar de tudo que passei com vocês, encontrei descaso. A vendedora limitou-se a informar que eu precisaria dar uma entrada de aproximadamente R$ 70 mil, sem qualquer esforço para apresentar alternativas, condições de negociação ou demonstrar interesse em atender minhas necessidades, simplesmente a fala foi " o juros ta alto mesmo e a parcela vai passar de 3 mil !"
Outro ponto que me chamou a atenção foi o fato de a vendedora que me atendeu estar acompanhada de um colaborador em treinamento. Como cliente, fiquei preocupada ao perceber que justamente durante um processo de formação profissional estavam sendo demonstradas atitudes de desinteresse, falta de acolhimento e ausência de esforço para construir uma relação de confiança com o cliente. O exemplo transmitido aos novos profissionais deveria refletir os valores de respeito, atenção e excelência no atendimento que se espera de uma concessionária da marca.
Saí da concessionária com a sensação de que meu histórico como cliente não possui qualquer valor para a empresa. É frustrante perceber que, mesmo após enfrentar problemas com um veículo novo e ainda assim permanecer fiel à marca, o tratamento recebido seja de completa indiferença.
Clientes não esperam privilégios. Esperam respeito, atenção e profissionalismo. Infelizmente, nada disso foi demonstrado durante meu atendimento.
Diante da experiência vivida, sinto-me profundamente decepcionada e repensando seriamente qualquer futura relação comercial com a Chevrolet. Uma marca não é construída apenas pelos veículos que vende, mas principalmente pela forma como trata aqueles que confiaram nela.
Espero que este relato seja encaminhado à gerência e aos responsáveis pelo relacionamento com o cliente, para que situações como essa não se repitam. Não indico a marca a ninguém!!