Mau acabamento em bau de cama causa rasgo em lençol de alta qualidade e falta de solução pós-venda.

São Caetano do Sul - SP
18/03/2026 às 11:42
ID: 243620435
Efetuei a compra de um colchão blue wave e um bau cavo blindado na data de 03/01/2026 na loja Simmons localizada na *****. No dia em que efetuei a compra fui recebido e atendido pelo vendedor Daniel e na sequencia junto com o mesmo pelo gerente geral do ABC, o qual auxilio com um parcelamento facilitado do produto além dos 40% de desconto que ainda permanecia da promoção de final de ano.
Antes de irmos a loja já tinha visitado com minha esposa outras 3 lojas, onde as mesmas davam um prazo de 2 semanas para entrega de tudo, o que foi enfatizado pelo vendedor de que o mesmo não poderia acontecer já que era inicio de ano, dando a entender que as outras lojas estavam querendo fechar negócio e não teriam o produto, independente disso, fechamos com a Simmons por ter um nome reconhecido no mercado e acima disso ''produtos de qualidade''. A entrega estava prevista para a data de 31/01/2026 fato que não aconteceu, me encaminharam uma mensagem dizendo que o bau estava em falta (aqui começou o primeiro desentendimento, já que eles disseram que teriam para o final do mês), me pediram mais uns dias e ainda queriam entregar apenas o colchão, fato que não me agradava, seguimos e apenas entraram em contato comigo quando em 11/02/2026 entrei em contato com vendedor dizendo que até o momento nada havia sido feito e me pediu o n do pedido e que entraria em contato, logo após me mandaram mensagem para fazer a entrega do mesmo na data de 13/02/2026.
Após a entrega e feliz com nosso produto, na data de 10/03/2026, fui retirar a roupa de cama, que no caso vou citar a marca e exaltar a qualidade do mesmo - conjunto de cama da Buddemeyer toque de bambu (tecido de qualidade e com toque de seda bem leve) - ao retirar o mesmo, que ao acordar o mesmo acabou escorregando na cama (já que não dormimos que nem tabua) e observamos o mesmo enroscado nos grampos do bau da cama que ficaram expostos e com a ponta para fora (os grampos que deveriam segurar apenas a cantoneira do bau), o mesmo fez 2 rasgos no meu lençol (imagens em anexo).
No mesmo dia já encaminhei mensagem para o Daniel, onde iria mandar uma notificação para os responsáveis, porém em nenhum momento quis resolver meu problema, quando em dado momento uma outra vendedora chamada Vanessa interveio na conversa e disse que os grampos ficam fixados dessa forma para que caso o cliente queira retirar a cantoneira fique mais fácil, o que me deixou indignado, já que a qualidade dos mesmos ficou em deixar exposto grampos que poderiam machucar ou até mesmo cortar uma criança, um pé que passe por baixo ou até mesmo um bicho de estimação. Não parou por ai, a mesma vendedora Vanessa, ainda disse que o meu produto que estava com qualidade ruim que poderia ter sido erro no lote, dizendo que já tinha trabalhado com cama/mesa/banho e que não era comum, ou que eu teria lavado errado o produto, com alguma calça jeans por ter feito o furo, o que me admira é que o furo é pequeno e tem ate uma ponta que diz que uma ponta fina entrou no mesmo (as imagens já tinham sido enviadas para os mesmos). Fato que o auxilio que queriam me dar era encaminhar algum prestador de serviço para retirar os grampos ou fixar os mesmos com uma qualidade que deveria condizer com o produto e o preço do mesmo. Ainda assim, a vendedora disse que não seria possível o lençol cair da cama, só se eu ''sambasse dormindo'', uma falta de respeito com o cliente que deixou 10 mil em mercadoria na loja. Ainda disse para a vendedora que era formado em direito e que sabia dos meus direitos e que estava sendo respaldado pelo CDC.
O produto comprado na loja que não deixa de ter uma qualidade deixou a desejar no acabamento, o bau com um acabamento mal feito, que ainda tem ate papelão que não retiraram direito, acabou por rasgar um lençol de excelente qualidade, no qual não tem duvidas que foi o grampo, até porque minha esposa que tirou o mesmo.
Minha total indignação com o acontecido e acima de tudo, pela falta de atendimento pós venda, já que atrasaram na entrega do produto e ainda entregaram um bau com os grampos com as pontas para fora.
Estou aberto para conversar e que venham com alguma solução para resolvermos o problema, já deixando claro que não tenho interesse em devolver meu produto.
Att.