Paguei e não fui atendida

Campo Grande - MS
06/01/2023 às 22:37
Ver todas ReclamaçõesPaguei por uma consulta e foi marcado o horário de 21h no dia 05.01.23. Simplesmente fiquei esperando no horário e não fui atendida e ninguém avisou. No dia seguinte, EU entrei em contato, sequer pediram desculpas. Disseram que não trabalhavam com cancelamento ou reembolso (?) E me reagendaram para hoje 06.01, às 22h. Novamente aqui estou eu sem sem atendida e sem qualquer satisfação. Já fui consultada há dois anos e deu certo. Não sei o que houve agora. Tenho interesse na consulta, mas precisa de mais profissionalismo e comprometimento. Não está certo deixar a pessoa esperando assim. Caso não seja possível quero cancelar com o devido reembolso.
15/01/2025 às 12:59
Olá, Sra Fernanda. Sua solicitação foi atendida? Devido a uma atualização em nossos sistemas de atendimento, pedimos que entre em contato conosco para resolvermos a situação.
Caso já tenha recebido uma resposta ou sua solicitação tenha sido concluída, peço que desconsidere esta mensagem.
Ficamos inteiramente à disposição.