Pagamento de taxa para liberação de encomenda retida na receita federal. Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

20/08/2025 às 16:23

Boa tarde abri a internet tinha um aplicativo dos correios falando sobre uma compraimha estava retida por falta de pagamento da receita federal no valor de 49,80 ai salvei o Pix aí fui na minha conta fiz 0 Pix no valor de 49,80 mercado pago em nome da Simpay IP depois logo em seguida me aparece na internet o correios outra vez falando da minha compra retida já com outro valor diferente então estou achando que está compra de 49,80 não passa de [Editado pelo Reclame Aqui] quero o extorno do meu Pix

20/08/2025 às 18:32

Olá, Ailton, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos pelos inconvenientes no decorrer de suas compras.

A Simpay é um gateway de pagamento (Maquina de cartão virtual e gerador de boletos) para empresas que precisam desses recursos para vender. No entanto, é crucial destacar que a empresa da qual você adquiriu o produto é exclusivamente responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e quaisquer outras questões relacionadas, além de fornecer suporte direto ao cliente final.

Entretanto na qualidade de intermediadores de pagamentos, infelizmente não temos a possibilidade de realizar o envio de um novo produto. O que está ao nosso alcance, e foi feito por nossa equipe, é o estorno dos valores que foram transacionados por meio de nossa plataforma, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.

Como o seu pagamento foi realizado via pix, o estorno deverá acontecer em até 48 Horas.

Você poderia avaliar o meu atendimento?

Sua avaliação é extremamente valiosa para nós da Simpay e contribui diretamente para melhorarmos nosso trabalho diariamente!

Agradeço muito o apoio! Tenha um excelente dia!

25/08/2025 às 20:24

boa noite no dia 20/08/******* Simpay me mandou um watzap me falando que extornaria o valor de 49,80 em até 48 horas hoje já é dia 25/08/******* até agora nada de extorno dos valores pago em pix

25/08/2025 às 20:30

boa noite o valor do meu Pix no valor de 49,80 que no dia 20/08/******* vocês me mandaram uma mensagem via watzap falando que faria o extrorno em até 48 horas sendo que hoje já é dia 25/08/******* até agora nada de dinheiro devolvido minha compra foi paga no Pix no valor de 49,80 meu Pix é*******

25/08/2025 às 20:30

04/09/2025 às 20:14

a empresa está me enrolando para devolver o valor do Pix de 49,80 na pouca vergonha um jogo de empurra pura paguei no Pix quero meu extorno no Pix no valor de 49,80 meu Pix é*******

04/09/2025 às 20:15