Produto avariado durante o envio e falta de retorno da empresa

Salvador - BA

21/07/2026 às 12:28

Fiz uma compra no site oficial da marca dia 11 de julho de 2026 (NFe: ***** - pedido:***** - rastreador: *****) com o envio do produto dia 13/07/2026 com entrega programada pela Loggi até no máximo dia 17/07/2026. A entrega não foi realizada e quando olho o rastreamento, informa no dia 18/07/2026 que o produto foi avariado durante o envio. mais de 4 dias se passaram e nenhuma informação a empresa deu sobre o produto. ontem dia 20/07/2026 entrei em contato por WhatsApp da empresa (tel: ***** e *****) e nenhum retorno até o presente momento tive e nenhum SACtelefônico para entrar em contato encontrei o site da empresa. Solicito o envio de novo produto ou o estorno da minha com brevidade

23/07/2026 às 16:42

Olá, Jacqueline !

Enviamos alguns e-mails para o endereço cadastrado, mas ainda não recebemos o seu retorno. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, spam e lixeira, pois enviamos uma nova atualização sobre o seu atendimento.

Uma nova caixinha foi enviada para você e o código de rastreamento também foi encaminhado por e-mail para que possa acompanhar a entrega.

Caso não localize a mensagem, estamos à disposição pelo e-mail: [email protected]

Aguardamos o seu retorno.

Time Simple

25/07/2026 às 22:13

Consegui contato com a empresa via instagram e reclame aqui. Me informaram que o email e telefones estavam com problemas. No Instagram me responderam de maneira rápida e resolutiva. Não encontrei o email que me mandaram, mesmo olhando o spam, mas me mandaram o novo rastreamento em conversa no insta. Ainda não recebi o produto, aguardando e espero não ter novas surpresas durante o envio/ recebimento.