Produto com Nova Formulação e Qualidade Inferior, Gerando Oleosidade e Espinhas

Guarulhos - SP

13/03/2026 às 22:20

Comprei o Primer Blur Effect acreditando que estava adquirindo o mesmo produto que sempre usei. Porém, ao receber o produto, já percebi na embalagem a indicação de nova composição.

Mesmo assim resolvi usar, mas o produto não tem absolutamente nada a ver com o anterior.

O primer antigo era excelente para controlar a oleosidade da pele, era justamente por isso que eu usava. Já essa nova fórmula faz exatamente o contrário: deixa a pele oleosa e, pior, me causou espinhas enormes, algo que eu não tinha quando utilizava a versão anterior.

Ou seja, além de piorarem o produto, ele continua sendo vendido pelo mesmo preço, sem qualquer aviso claro no anúncio de que a fórmula foi alterada e que o desempenho do produto mudou completamente.

Na prática, parece outro produto, mas vendido como se fosse o mesmo.

Como consumidor, me sinto enganado, pois comprei esperando um produto com determinadas características que simplesmente não existem mais nessa nova fórmula.

Diante disso, não tenho interesse em crédito em loja ou troca por outro produto.
Quero a devolução do valor pago.

Caso a empresa queira analisar o produto, posso enviar o primer de volta pelos Correios, sem problema algum.

Mas reforço: não quero outro produto nem crédito, quero apenas o reembolso do valor pago, já que o produto mudou completamente e piorou muito em relação à versão anterior.

Aguardo uma solução.

16/03/2026 às 13:11

Poxa, sentimos muito. Essa não é a experiência Simple que queremos ter com você.

Aqui na Simple pensamos no desenvolvimento de fórmulas e utilização de ingredientes que façam bem para o corpo, mente e meio ambiente com o mesmo carinho que pensamos na relação que queremos desenvolver com você.

O nosso time já está em contato com você pelo WhatsApp para resolver.

Por isso, vamos encerrar essa manifestação aqui, tudo bem?