Reclamação sobre Reação Alérgica à Base Skin Stick e Solicitação de Troca/Devolução

Niterói - RJ
26/05/2026 às 19:30
Oi, Simple, tudo bem?
Tentei primeiro falar com vocês pelo "precisa de ajuda?" e "fale com suporte simple" e o site não me direcionou para que eu conseguisse falar com vocês, abriu uma página diferente sobre minhas preferências com a pele.
Mas enfim, envio esta mensagem para reportar que comprei a base "skin stick" e tive uma reação alérgica na pele. Achei esquisito e resolvi parar de usar todos os produtos que estava em uso por muitos dias, continuei apenas com o creme multifuncional de vocês, meu produto favorito há bastante tempo. Uma vez recuperada minha pele, retornei a usar hoje o skin stick, e minha pele abriu hoje um quadro urticariforme pior ainda, provavelmente pela reexposição, a reação alergênica foi pior. Encontrei outros relatos semelhantes sobre alergia a este produto. Gostaria de saber se posso devolver o produto pelos correios e trocar por saldo para adquirir outro produto. Nunca tive problemas com os produtos de vocês, acredito que existe algo nesta fórmula que deva ser revisado.
Bruna.
28/05/2026 às 11:14
Poxa, sentimos muito. Essa não é a experiência Simple que queremos ter com você.
Aqui na Simple pensamos no desenvolvimento de fórmulas e utilização de ingredientes que façam bem para o corpo, mente e meio ambiente com o mesmo carinho que pensamos na relação que queremos desenvolver com você.
O nosso time já está em contato com você pelo WhatsApp para resolver.
Por isso, vamos encerrar essa manifestação aqui, tudo bem?