Cobrança em duplicidade, atraso na entrega e falta de reembolso do Pix

Guarulhos - SP
06/08/2026 às 20:46
Título: Cobrança em duplicidade, atraso na entrega e falta de suporte após o pagamento
No dia 09/06, realizei uma compra nesta loja com previsão de entrega até o dia 12/06. Organizei meus compromissos contando com essa data, porém o prazo não foi cumprido.
Os dias foram passando (12, 13, 14) e eu não recebia nenhuma atualização sobre o pedido. Tentei contato diversas vezes pelos canais disponibilizados pela loja (site e telefones), mas não obtive qualquer retorno.
Diante da falta de resposta e sem saber se receberia meu pedido, solicitei ao banco a contestação da compra no cartão de crédito.
Somente no dia 17/06, a loja entrou em contato informando que meu pedido seria enviado naquele mesmo dia. Ou seja, além de já estar em atraso em relação ao prazo prometido, apenas fui atendida depois de iniciar a contestação.
Como a loja finalmente enviou os produtos, cancelei a contestação junto ao banco e aguardei a entrega. O pedido chegou sem problemas.
Dias depois, a loja entrou em contato dizendo que não havia recebido o valor da venda por causa da contestação e solicitou que eu efetuasse o pagamento diretamente para eles. Expliquei que a contestação já havia sido cancelada e que o banco faria a liberação normalmente, já que a compra continuava constando na minha fatura.
Mesmo assim, uma funcionária chamada Milena passou a me ligar insistentemente, inclusive durante meu expediente de trabalho, além de enviar inúmeras mensagens dizendo que, caso eu não realizasse o pagamento imediatamente, faria um boletim de ocorrência contra mim. A pressão foi constante e extremamente constrangedora.
Ela insistiu para que eu realizasse um pagamento via Pix, afirmando que, quando o banco liberasse o valor da compra para a loja, ela faria a devolução do valor pago por mim.
Mesmo receosa, aceitei realizar o Pix por já ter comprado outras vezes na loja e por se tratar de um estabelecimento físico. Fiz o pagamento confiando na promessa de que seria reembolsada assim que a situação fosse regularizada.
Desde o cancelamento da contestação, meu banco informou que realizou os procedimentos necessários para liberar a transação. No entanto, a loja alegou que a plataforma utilizada por eles ainda não havia disponibilizado o valor e que eu deveria apenas aguardar.
Aguardei por semanas. Entrei em contato diversas vezes buscando uma solução, mas sempre recebia a mesma resposta. Hoje já estamos em agosto, quase dois meses após o início de todo esse problema, e até hoje não recebi o reembolso do valor pago via Pix.
Além disso, precisei pagar normalmente a fatura do meu cartão para não ficar inadimplente. Ou seja, acabei pagando a mesma compra duas vezes.
Para piorar, após receberem o Pix, a postura da loja mudou completamente. Hoje, quando entro em contato por mensagem, simplesmente não obtenho mais resposta.
Me sinto completamente desrespeitada como consumidora. Além do atraso na entrega, da falta de atendimento, da pressão psicológica para realizar um pagamento e das ameaças de registro de boletim de ocorrência, continuo aguardando a devolução de um valor que me pertence.
Solicito que a loja resolva imediatamente essa situação, realizando o reembolso do valor pago via Pix, bem como apresente uma explicação sobre toda a condução desse caso, que causou transtornos, prejuízo financeiro e enorme desgaste emocional.
10/08/2026 às 12:42
Bom dia tudo bem ? Quem esta falando aqui sou eu a Milena supervisora .
Vamos lá, primeiro você fez o pedido em nosso site correto ? na aba *Faq* do nosso site, estão todos os prazos de envio e como realizamos as entregas .
Você entrou em contato comigo dia 16/06, te respondi na mesma hora e te informei que iria verificar com a separação, até aqui tudo bem, no dia 17/06, foi informado para você que o pedido estava indo, eu mesma Milena fechei o pedido, tirei todo e te encaminhei, você me respondeu agradecendo, te informei também que o pedido não estava atrasado e que pra você receber mais rápido, eu estaria enviando o pedido via motoboy, e não correios, que foi a forma que você pagou .
Dia 29/06 entrei em contato com você, que você havia solicitado o estorno, inclusive ficamos restritos em nossa plataforma e deu muito problema para nós.
Mas graças a Deus conseguimos provar que seu pedido foi enviado e que você solicitou o estorno depois que havia recebido o pedido, resumindo, seu pedido foi enviado dia 17/06, você recebeu ele no mesmo dia e solicitou o estorno dia 28/06 .
No dia que entrei em contato com você te mandei todos os prints e todas as provas que não recebemos o seu pagamento que foi contestado .
Desde o momento que conversamos você me informou que solicitou o estorno e o banco não estornou o valor pra você e descontou do seu cartão normalmente *ISSO FORAM PALAVRAS SUAS*, então como você confessou que havia pedido o estorno e estava com o pedido, não iríamos ficar no prejuízo, te enviei o pix da loja e pedi para você estar fazendo o pagamento e me enviar o comprovante, por que fomos super honestos com você, te enviando o pedido com as peças que você comprou e te adiantando enviando um motoboy para que o pedido chegasse mais rápido .
Desde o dia que você está entrando em contato comigo pedindo suporte eu estou te respondendo e te dando toda a atenção do mundo, exceto os dias que te falei que meu celular foi restringido e fiquei sem comunicação com todas as minhas clientes, não foi uma e nem 2 vezes e sim vários dias.
Quando voltou o whatsapp pedi para que você me encaminhasse as mensagens novamente para que eu pudesse resolver, por que realmente não estava carregando e você não me respondeu no mesmo dia .
Resumindo estamos aqui para resolver a sua situação e não deixar você ilesa, mas você concorda que quem pediu o estorno da compra depois que já havia recebido o pedido foi você e não nós ?
E também se você tivesse sido honesta comigo quando te enviei a foto do seu pedido avisando que ele estava saindo da loja, não teria acontecido esse transtorno todo, por que a nossa parte fizemos que foi despachar o seu pedido e te dar todo o suporte.
Te enviei prints recentes que seu pagamento estava sob análise de [Editado pelo Reclame Aqui] e que não recebemos seu pagamento 2x e que você teria que entrar em contato com o seu banco, que foi por lá que você solicitou o estorno .
Estamos tentando resolver da melhor forma, mas deixando bem claro, você solicitou o estorno depois de dias que foi recebido o pedido !
Peço que seja sincera e anexa os documentos que são verdadeiros e oque conversamos , desde já muito obrigada, tenha um ótimo dia