Foz do Iguaçu - PR

23/10/2024 às 11:05

ID: 200325829

Fiz um pedido pelo site da loja, quando recebi o ******* algumas das calças jeans sem etiqueta e com a etiqueta interna danificada, como se ja tivesse sido lavada, mal dava para a numeração dela. entrei em contato com o pessoal onde me informaram que a fabrica faz a lavagem do jeans para chegar na cor desejada, porem não tem cabimento eu querer colocar em minha loja calças que nitidamente nao sao novas, pois sua etiqueta esta tao deterioradas como as minhas calças que ja são usadas. Informei que queria uma solução, onde me passaram um contato que eu deveria entrar para solicitar a troca, no mesmo dia que foi sexta feira 18/10, entrei em contato, e nao me responderam, na terça feira 22/10 mandei novamente, e não me respondem, o pessoal da loja disse que somente aquele contato é responsavel pela troca, mas ate agora nao me respondem e nao solucionaram meu problema.

24/10/2024 às 11:46

Olá Maria Luiza tudo bem? Espero que sim, passamos o seu caso para a nossa gerente você poderia entrar em contato com o seguinte numero*******, pedimos desculpas pela sua insatisfação pelo ocorrido.

24/10/2024 às 11:50

Bom dia, nesse contato que você me passou da gerente, é com ela mesmo que mando mensagens e não me responde, ainda não consegui solução para meu problema