Belo Horizonte - MG

11/05/2026 às 11:45

Venha por meio deste registrar minha insatisfação com a clínica ***** em razão dos problemas ocorridos após a realização de tratamento ortodôntico/protético. Procurei a clínica para realizar um tratamento visando melhorar minha saúde bucal e qualidade de vida. Entretanto, após o início do procedimento, percebi que a prótese instalada não ficou firme e adequada, causando diversos transtornos e complicações. Após o procedimento comecei a apresentar fortes dores na face, episódios de hemorragia zumbido no ouvido e dificuldades para abrir a boca normalmente, o que vem afetando minha alimentação minha rotina e meu bem-estar físico é emocional.
Diante da gravidade da situação, procurei a clínica diversas vezes em busca de atendimento avaliação e solução do problema, porém não obtive o suporte necessário nem atendimento adequado por parte da equipe responsável. Me sinto prejudicada, abandonada e extremamente decepcionada com a falta de assistência prestada após o procedimento é realizado. Solicito uma solução urgente para o caso, bem como a devida responsabilidade pelos danos causados. Espero que a clínica entre em contato o mais rápido possível para resolver a situação de forma amigável e respeitosa.

14/05/2026 às 11:47

Olá, Sra Vera Lucia.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos a insatisfação apresentada. A Simples Implantes preza pela qualidade dos tratamentos realizados e pelo acompanhamento contínuo de seus pacientes.

Conforme já orientado anteriormente por nossa equipe e pelos profissionais responsáveis pelo seu atendimento, é fundamental que a senhora retorne à clínica para uma avaliação presencial completa, para que possamos analisar cuidadosamente os pontos relatados e oferecer o suporte necessário para a resolução do caso.

Em algumas situações, ajustes laboratoriais podem ser necessários para garantir o melhor resultado funcional e de adaptação da prótese, sendo indispensável a avaliação clínica para definição da conduta mais adequada. Ressaltamos que, até o momento, a equipe técnica não identificou necessidade de substituição da prótese, mas seguimos totalmente disponíveis para reavaliar sua condição e prestar toda a assistência necessária.

Nosso objetivo é conduzir a situação da forma mais segura, responsável e respeitosa possível, sempre priorizando sua saúde e bem-estar. Já realizamos orientações anteriores sobre a importância do retorno presencial para avaliação e possíveis ajustes necessários, uma vez que determinadas análises e condutas só podem ser realizadas clinicamente.

Seguimos à disposição para auxiliá-la.

Equipe Simples Implantes