Implante banbo desde o início do tratamento feito,restaurações que não duraram.

Vespasiano - MG
07/07/2026 às 03:31
Fiz um implante em 2023 ,dias depois o dente bambeou, informei para a clínica e o mesmo foi apertado,com o passar do tempo o mesmo problema voltou só que agora com dores tenho dois implantes e somente um desde o começo está me causando problema, gostaria de uma posição da empresa ,pois entrei em contato informando que havia acontecido novamente só que agora com dor,três anos tem meu implante ,tive outras restaurações que também não duraram,a última foi no meu dente da frente que soltou esses dias na escovação, espero uma posição da empresa a respeito do meu caso,no contato que fiz informei que não era de agora e tenho até a primeira reclamação feita a clínica guardada, mesmo assim me falaram para fazer uma avaliação para me passarem um orçamento, não entendi já que meu problema não é recente.
Aguardo um retorno da empresa por gentileza, obrigado.
08/07/2026 às 13:24
Olá Cintia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.
Identificamos a unidade responsável pelo seu atendimento e sua manifestação já foi encaminhada à gestão da clínica para análise. Nossa equipe entrará em contato com você em breve para compreender melhor o histórico do seu tratamento e dar o devido andamento ao seu caso.
Nosso compromisso é avaliar cada situação de forma individualizada, buscando sempre oferecer o suporte necessário aos nossos pacientes.
Caso deseje complementar alguma informação ou acompanhar sua solicitação, nosso Serviço de Atendimento ao Cliente também está à disposição pelo e-mail [email protected].
Agradecemos pela oportunidade de analisar seu relato e permanecemos à disposição.
Equipe Simples Implantes
14/07/2026 às 14:44
Desde o início sempre acreditei no trabalho dos profissionais, tenho outros familiares que fizeram o tratamento com eles e estão satisfeitos,a clínica me procurou e já estão me dando todo suporte necessário,para corrigir oque deu errado, obrigado simples implantes pela atenção com o cliente.

14/07/2026 às 15:29
Olá!
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos prestar o suporte necessário e que seu atendimento foi conduzido da forma esperada.
Agradecemos pela confiança em nossa equipe e, principalmente, por nos dar a oportunidade de acompanhar seu caso e buscar a melhor solução. Comentários como o seu são muito importantes para continuarmos aprimorando nossos processos e oferecendo um atendimento cada vez melhor.
Conte sempre conosco. Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Simples Implantes