Inclusão indevida no SPC/Serasa após tratamento odontológico insatisfatório

Caeté - MG
05/08/2025 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa colocou meu nome no SPC Serasa por um tratamento dentário, mas essa empresa me enganou, me prometeram resolver meu problema, mas não resolveram, perdi os dentes e , o tratamento que me ofereceram não resolveu, e já tinha pago metade do tratamento, como não resolveu, não paguei o restante e colocaram meu nome no SPC/Serasa
22/08/2025 às 11:02
Olá, Doriedson.
Sentimos muito pela sua experiência. A satisfação de nossos pacientes é nossa prioridade, e estamos a disposição para entender e tentar lhe ajudar.
No entanto, nossas tentativas de contato com você não tem encontrado dificuldades. Desde a primeira queixa nos colocamos a disposição no email *******, sem resposta. Nosso setor responsável irá contatá-lo novamente a fim de solucionar sua questão.
Seguimos à disposição.
Att;
Equipe Simples Implantes
22/08/2025 às 12:29
ainda estou esperando a resposta
21/01/2026 às 14:47
Olá, Doriedson!
Gostaríamos de confirmar que já entramos em contato na data do ocorrido e que a situação foi devidamente resolvida.
Ficamos à disposição para qualquer outra necessidade!
Abraços,
Time Simples
22/01/2026 às 12:17
Não sei se mudou a direção, mas depois que fiz minha reclamação no reclame aqui, consegui resolver minha pendência que tinha com a empresa