Belo Horizonte - MG

24/03/2026 às 16:35

ID: 244202255

Há alguns anos atrás fiz um implante nessa empresa ( simples implantes BH) o processo do implante ocorreu normal sem nenhuma intercorrência, mas no decorrer do tempo percebi que a prótese ( dente) tinha uma cor acinzentada completamente diferente dos dentes naturais, destoando completamente dos outros, para piorar o dente não ficou nada funcional, com nenhum ponto de contato entre os dentes, entrando muito alimento na gengiva e ferindo a mesma causando um tremendo desconforto na mastigação. Para minha surpresa tentei um acordo para substituição da peça e tive a negativa da empresa com a explicação de já se ter passado muito tempo do implante. Lembrando que o que foi oferecido foi porcelana e não altera cor com decorrer do tempo e não teve nenhum motivo para espaçamento dos dentes. Claramente foi um serviço mal executado por eles!
Fica aqui minha insatisfação.
Obs; o laboratório que faz a prótese é da Simples implantes.

04/05/2026 às 08:40

Olá, Humberto.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sua insatisfação. Levamos todos os relatos com seriedade e prezamos pela transparência no relacionamento com nossos pacientes.

Sobre a coloração mencionada, é importante esclarecer que próteses em porcelana apresentam alta estabilidade de cor e, em condições normais, não sofrem alteração ao longo do tempo. O que pode ocorrer, com os anos, é a mudança na tonalidade dos dentes naturais adjacentes, influenciada por fatores como alimentação, hábitos e o próprio envelhecimento dental, o que pode gerar a percepção de diferença estética.

Em relação à funcionalidade e ao desconforto relatado, aspectos como adaptação protética, ajuste oclusal e pontos de contato são criteriosamente avaliados no momento da instalação da prótese e nos acompanhamentos iniciais. Quando manifestações surgem anos após a conclusão do tratamento, é necessário considerar outras variáveis que podem impactar o quadro atual, como alterações bucais ao longo do tempo, perdas dentárias adjacentes, hábitos parafuncionais (como bruxismo), condições gengivais ou periodontais, além da ausência de manutenções preventivas periódicas.

Dessa forma, não é possível atribuir, de forma imediata, o desconforto atual ao procedimento realizado anteriormente, nem caracterizá-lo como falha técnica inicial sem uma avaliação clínica detalhada. Cada caso deve ser analisado individualmente, com base em critérios técnicos e científicos.
Permanecemos à disposição para agendar uma consulta de reavaliação, para que nossa equipe possa examinar a situação atual e orientar quanto às melhores possibilidades de tratamento.

Equipe Simples Implantes