Atraso e Mudança Inesperada na Data de Entrega - Pedido 17/05

Belém - PA

01/06/2026 às 20:12

Prezados, meu pedido estava programado para chegar no dia 29 de maio, no entanto eu abri o site do rastreio e está modificado para o dia 23 de junho (mudança absurda e inesperada, conforme print em anexo). Solicito explicações, pois fiz o pedido no site da loja no dia 17 de maio e mais de 1 mês para entrega é um tempo inadimíssivel. O site indica que já está em uma base em Ananindeua, a uma hora de distância do meu endereço!!!!!!!!! Solicito urgente maiores informações de onde, com quem está o meu pedido e uma data mais próxima de entrega, por gentileza. Já fiz uma reclamação no site Reclame Aqui para a empresa Loggi, mas não dizem onde e quando irão entregar o meu pedido. Já sepassaram 4 dias e não sei onde está meu pedido e com quem. mandei um email para a Simpleslente, mas a resposta foi muito vaga! (print em anexo. Um total desrespeito com o cliente. Não há motivo para essa mudança de data INESPERADA já que o pedido já se encontra tão próximo do meu endereço!!!! Caso não seja solucionado, solicito o estorno do valor no meu pix.

08/06/2026 às 12:56

Olá, Andre!

Tudo bem?
Lamentamos sinceramente os transtornos causados por essa situação.
Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe iniciou o acompanhamento do caso junto à transportadora, abrindo chamados e solicitando prioridade na apuração da ocorrência.
Infelizmente, apesar de todos os esforços, posteriormente a própria transportadora confirmou o extravio da encomenda durante o transporte. Trata-se de uma intercorrência que foge ao nosso controle direto, uma vez que a entrega é realizada por uma empresa terceirizada e não temos acesso aos seus processos operacionais internos.
No entanto, desde o primeiro contato, buscamos prestar todo o suporte necessário de forma ágil, transparente e atenciosa, mantendo você informado sobre cada atualização recebida e apresentando alternativas para a solução do problema.
Assim que recebemos a confirmação oficial do extravio, entramos imediatamente em contato para oferecer as opções de reembolso integral ou reenvio do pedido. Conforme sua escolha, já demos andamento ao reenvio da encomenda, que está sendo providenciado por nossa equipe.
Reforçamos que lamentamos profundamente o ocorrido e que permanecemos acompanhando a tratativa até a conclusão da entrega, garantindo que você receba o produto adquirido ou a solução escolhida.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Simples Lente