Demora na produção de lentes para óculos, excedendo o prazo estipulado.

Caruaru - PE
05/06/2026 às 09:48
Prezados, eu fiz uma compra no início da semana de uma armação e lentes simples, e até dado o momento os status ainda não saíram se quer da produção das lentes, sendo que o mesmo ofereceram o prazo de dois dias úteis para a produção. O numero do pedido é
*****, eu estou reclamando pois eu necessito muito dos óculos e eu já comprei com vocês anteriormente e foi uma boa experiência, dês de já agradeço a atenção.
05/06/2026 às 11:55
Olá, Paulo!
Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco.
Antes de tudo, agradecemos também pela confiança em realizar uma nova compra conosco, especialmente após ter tido uma experiência positiva anteriormente.
Gostaríamos de esclarecer que não identificamos nenhum contato prévio por e-mail ou por nossos canais oficiais de atendimento antes da abertura desta reclamação. Caso tivéssemos recebido esse contato, teríamos tido a oportunidade de explicar detalhadamente o andamento da produção e esclarecer qualquer dúvida sobre os prazos informados.
Verificamos que o pedido #***** foi realizado no dia 01/06 após as 21h. Por esse motivo, ele foi processado e encaminhado para produção apenas no próximo dia útil, terça-feira, quando se iniciou a contagem do prazo de produção de até 2 dias úteis informado em nosso site.
Também é importante esclarecer que sábados, domingos e feriados não são considerados dias úteis para a contagem dos prazos de produção e envio. Isso ocorre porque tanto o laboratório responsável pela fabricação das lentes quanto as transportadoras responsáveis pelas coletas e entregas não operam nesses períodos.
Além disso, a quinta-feira foi feriado de Corpus Christi, motivo pelo qual esse dia não foi contabilizado na contagem do prazo.
Dessa forma, o seu pedido está sendo finalizado dentro do prazo informado no momento da compra, já foi faturado e encontra-se pronto para coleta, com envio previsto para hoje.
Entendemos perfeitamente a sua necessidade em receber os óculos o quanto antes e lamentamos qualquer preocupação causada pela ausência de atualização durante a etapa de produção. No entanto, gostaríamos de tranquilizá-lo de que o pedido foi produzido dentro dos prazos divulgados e que não houve descumprimento das condições informadas em nosso site.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e acompanhar o seu pedido até a conclusão da entrega.
Equipe Simples Lente
05/06/2026 às 13:03
Os mesmos foram rápidos e diretos sobre a situação, isso é de grande importância.