Lentes inadequadas para modelo de óculos.

27/06/2026 às 12:39
Primeiramente eles enviaram lentes sem a identificação de qual seria a lente no lado direito ou esquerdo, sendo que tenho 3 graus de miopia no olho direito e 3,25 no esquerdo e com astigmatismo diferentes em cada olho. Outro ponto, as lentes eram específicas para um óculos Ray Ban meta AI Headliner e as lentes são maiores do que do que o espaço e mesmo forçando, elas não entram. E já peguei o jeito de colocar visto que tirei as lentes originais polarizadas escuras e coloquei-as novamente na haste umas 4x. Portanto, são as lentes enviadas que não foram ajustadas de acordo com o modelo do óculos. Solicito novas lentes e, mais importante, com identificação de qual olho seria cada uma.
15/07/2026 às 13:26
Olá, Danilo!
Tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco.
Entendemos perfeitamente a sua frustração. Sabemos que, ao adquirir um produto específico para o seu Ray-Ban Meta, a expectativa era recebê-lo pronto para utilização, e lamentamos sinceramente não termos conseguido atender a esse padrão.
Ao analisarmos o seu caso, verificamos que não havia nenhum contato anterior por e-mail antes do registro desta manifestação. Caso tivéssemos sido acionados antes, poderíamos ter iniciado imediatamente a tratativa junto ao nosso laboratório, buscando uma solução de forma mais rápida.
Assim que tomamos conhecimento da situação por meio do Reclame AQUI, entramos em contato por e-mail, solicitamos as informações necessárias para análise e, sem qualquer custo adicional, providenciamos imediatamente a produção e o envio de um novo par de lentes.
Infelizmente, mesmo após essa nova fabricação, identificamos que o problema de dimensionamento persistiu. Como esse era um modelo novo em nosso catálogo, estávamos acompanhando os primeiros pedidos justamente para validar o processo de produção. Assim que constatamos a recorrência dessa incompatibilidade, notificamos nosso laboratório para que eles façam todos os ajustes necessários, evitando que outros clientes passem pela mesma situação.
Diante da impossibilidade de resolver o problema de forma satisfatória naquele momento, realizamos o reembolso integral do valor pago, conforme solicitado, priorizando uma solução rápida e justa para o seu caso.
Lamentamos sinceramente por toda essa experiência. Embora situações como essa não representem o padrão de qualidade que buscamos oferecer, entendemos que elas também são oportunidades para aperfeiçoar nossos processos.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de identificar essa falha, que contribuiu diretamente para a melhoria dos nossos processos.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Simples Lente
15/07/2026 às 15:15
O retorno deles por email é muito bom porém, a minha avaliação é referente ao serviço em si. Além de 2 vezes enviarem lentes sem a descrição de qual olho seria (tenho graus de miopia e astigmatismo diferentes em cada olho), as lentes propriamente ditas não tinham as dimensões apropriadas para encaixe no meu óculos Ray Ban Headliner. Seria então mais adequado aperfeiçoar o processo antes de venderem o produto no site. Att, Danilo.

15/07/2026 às 15:34
Olá, Danilo!
Agradecemos por retornar à sua manifestação e por compartilhar a sua experiência conosco.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente que, mesmo após toda a tratativa realizada, não tenhamos conseguido proporcionar a experiência que você esperava.
Também agradecemos por reconhecer a qualidade do atendimento prestado pela nossa equipe durante todo o processo. Trabalhamos para oferecer um suporte ágil, transparente e comprometido com a melhor solução possível para cada cliente.
Quanto aos problemas relatados, concordamos com a sua observação. Após identificarmos a recorrência na incompatibilidade das lentes com esse modelo específico de armação, suspendemos imediatamente a sua comercialização em nosso site e iniciamos uma revisão completa do processo junto ao nosso laboratório. Nosso objetivo é justamente evitar que outros clientes passem pela mesma situação.
Em relação à identificação das lentes, seu apontamento também foi encaminhado para revisão dos nossos procedimentos internos, pois entendemos que esse tipo de informação deve proporcionar ainda mais segurança e praticidade ao cliente.
Sabemos que o reembolso integral não apaga a experiência negativa que você teve, mas esperamos que a forma como conduzimos a tratativa tenha demonstrado o nosso compromisso em assumir o problema e buscar a melhor solução possível.
Agradecemos novamente pelo seu feedback. Ele foi muito importante para identificarmos oportunidades reais de melhoria em nossos processos.
Permanecemos à disposição e desejamos tudo de melhor a você.
Equipe Simples Lente