Meu pedido de óculos não foi confirmado e está demorando para entregar

18/09/2026 às 14:58
Boa tarde! Comprei óculos e já confirmei o pedido ***** várias vezes no site, e ainda consta que não foi confirmado!
Estão demorando muito para fazer a entrega do óculos!
Irei fazer uma denúncia no Procon e nos orgãos responsáveis!
Gostaria de saber o motivo do meu pedido ainda está parado!
Fico aguardando retorno!
ATT: Vanessa
18/09/2026 às 15:37
Olá, Vanessa!
Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos a sua preocupação ao perceber que o pedido n ***** ainda não havia avançado para a etapa de produção. Sabemos que, após realizar uma compra, é natural criar uma expectativa em relação ao prazo de recebimento.
Após analisarmos cuidadosamente o histórico do pedido, verificamos que a receita encaminhada possui indicação para lentes multifocais. Como a Simples Lente não trabalha com lentes multifocais, nossa equipe precisou entrar em contato antes da produção para confirmar como você gostaria que as lentes fossem confeccionadas.
Essa confirmação era indispensável para evitarmos produzir as lentes de maneira diferente da sua necessidade. Os contatos foram encaminhados para o e-mail cadastrado no momento da compra, porém recebemos a sua resposta com a confirmação necessária somente ontem.
Assim que recebemos o seu retorno, demos continuidade ao pedido e ele foi encaminhado para produção. Neste momento, as lentes já estão sendo confeccionadas, com previsão de finalização e envio na próxima segunda-feira.
Sentimos muito caso nossos contatos anteriores não tenham sido visualizados. Nosso departamento responsável também entrou em contato diretamente por e-mail para prestar todos os esclarecimentos e acompanhar o pedido. Recomendamos verificar também as pastas de spam e lixo eletrônico, pois eventualmente algumas mensagens podem ser direcionadas para esses locais.
De toda forma, caso a previsão de envio para segunda-feira não atenda mais à sua necessidade, podemos prosseguir com o cancelamento do pedido e o reembolso integral do valor pago.
Nosso objetivo é solucionar a situação da melhor forma possível e permaneceremos acompanhando o seu pedido até a conclusão.
Equipe Simples Lente