Meu pedido está atrasado e não recebi nenhuma informação clara

Teresina - PI

25/09/2026 às 10:22

Meu pedido está em atraso e, até o momento, não recebi uma solução ou informações claras sobre a entrega.

Recebi um e-mail informando que o pedido já havia sido entregue, porém não recebi a encomenda. Além disso, as informações são divergentes: no site de rastreamento da transportadora consta que o pedido está em um estado, enquanto, pelo atendimento via chat, fui informado de que ele estaria em outro.

Também me informaram que o novo prazo de entrega seria 23/09/2026, mas essa data já passou e, até agora, não houve nenhuma atualização sobre a localização do pedido ou uma nova previsão de entrega.

Ressalto ainda que paguei um valor adicional pelo frete justamente para receber o pedido dentro do prazo, o que não aconteceu.

25/09/2026 às 11:54

Olá, Ítalo!

Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido. Entendemos a sua insatisfação, principalmente considerando o atraso, as divergências apresentadas no acompanhamento da entrega e o fato de você ter contratado uma modalidade de envio com a expectativa de recebê-lo dentro do prazo previsto.
Assim que recebemos a sua manifestação, nosso departamento responsável pelo Reclame AQUI realizou uma análise do caso e também entrou em contato diretamente com você para prestar todos os esclarecimentos e apresentar as possibilidades de resolução.
Após verificarmos a situação junto à transportadora, identificamos que a encomenda ficou retida em um posto fiscal. Durante esse tipo de procedimento, que é realizado por um órgão fiscalizador externo, o rastreamento pode permanecer temporariamente sem novas movimentações e os prazos inicialmente apresentados podem sofrer alterações. A liberação pode levar, em média, até 10 dias úteis e, infelizmente, não conseguimos interferir diretamente nesse processo.
Sabemos, no entanto, que essa circunstância não diminui o transtorno causado. Por esse motivo, devido ao atraso ocorrido, já realizamos o reembolso integral dos valores pagos pela modalidade de produção expressa e pelo frete.
Também informamos que, caso você não queira mais aguardar a conclusão da entrega, podemos solicitar o bloqueio da encomenda e prosseguir com o cancelamento e o reembolso integral do valor restante pago pelo pedido.
Nosso objetivo agora é garantir que a situação seja concluída da forma mais adequada para você. Seguiremos acompanhando o caso de forma próxima e prestando todo o suporte necessário até a sua finalização.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pela experiência e permanecemos à disposição.

Equipe Simples Lente