Óculos com armação torta e problema na devolução/troca

Curitiba - PR

29/05/2026 às 10:59

Fiz a compra dia 23/05 do pedido ***** no site Simples Lente, enviei a receita tudo certo. Armação | Quadrado E13 Tartaruga Com lente básica grau alto.

Mas a armação veio extremamente torta dos lados e afundada na região do nariz, fazendo uma espécie de V ao colocar o óculos, prejudicando 100% a experiência, paguei a produção expressa e frete sedex pois precisava rápido de um. Já sou cliente da loja e me decepcionei nesse pedido.

Ao buscar devolução no site, aparece apenas a opção de reembolso apenas da armação, nao a troca ou reembolso completo. Como vou usar o óculos se ele veio defeituoso e não posso nem devolver ou solicitar troca?

Entendo que cliquei na opção de algo tipo estou ciente que não há devolução em lentes, então o que eu quero é uma solução boa para todos. Trocar essa armação torta por uma outra armação do mesmo modelo, mantendo as lentes.

Estou disposto a outras opções, mas que não me prejudique mais.

29/05/2026 às 11:34

Olá, Fábio!

Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Entendemos a sua insatisfação, especialmente por já ser nosso cliente e por ter escolhido a produção expressa e o envio via SEDEX justamente em razão da urgência na utilização dos óculos.
Gostaríamos de esclarecer que tomamos conhecimento da situação através desta manifestação e, assim que recebemos o seu relato, entramos em contato diretamente por e-mail para iniciar a análise do caso. No entanto, até o momento, ainda não recebemos o seu retorno com as informações solicitadas.
Também entendemos sua preocupação em relação às opções apresentadas em nosso portal. Contudo, é importante esclarecer que, quando existe a suspeita de defeito de fabricação, a tratativa não é realizada através do fluxo comum de devolução disponível no site. Nesses casos, nossa equipe realiza uma análise técnica específica para entender o ocorrido e definir a solução mais adequada.
Inclusive, sempre que é constatado um defeito de fabricação, oferecemos todo o suporte necessário ao cliente, podendo incluir correção, troca do produto ou até mesmo o reembolso integral da compra, quando aplicável.
Para que possamos dar continuidade ao atendimento, solicitamos apenas o envio das fotos do defeito relatado por e-mail. Com essas informações, conseguiremos abrir o chamado junto à nossa assistência técnica e analisar o caso de forma adequada.
Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e sem prejuízos para nossos clientes. Por isso, permanecemos aguardando seu retorno ao e-mail encaminhado para que possamos prosseguir com a análise e apresentar uma solução definitiva para o caso.
Permanecemos à disposição e teremos satisfação em ajudá-lo.

Equipe Simples Lente