Pedido não recebido, mas consta como entregue pela empresa de logística

Coronel João Pessoa - RN
02/06/2026 às 09:49
Fiz um pedido que foi dado como entregue pela empresa logi e eu não recebi nada até agora. Não sei onde o pedido está. Pedido #*****
Favor não ligar. Falar no what's ou E-mail. *****
02/06/2026 às 11:50
Olá, Ian!
Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente o transtorno relatado.
Gostaríamos de esclarecer que não identificamos nenhum contato anterior por meio dos nossos canais oficiais de atendimento antes da abertura da reclamação. Sempre orientamos que situações como essa sejam comunicadas diretamente pelo canal "Fale Conosco" ou pelo e-mail da nossa equipe, pois isso nos permite analisar o caso de forma mais ágil, precisa e personalizada, além de iniciar imediatamente os procedimentos necessários junto à transportadora.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato para entender melhor o ocorrido e dar andamento à tratativa. No entanto, até o momento, ainda estamos aguardando o seu retorno às informações solicitadas para que possamos prosseguir com a análise do caso.
Entendemos a sua preocupação, especialmente porque o rastreamento informa que a entrega foi concluída, enquanto você relata não ter recebido o pedido. Para situações como essa, é necessário abrir uma acareação junto à transportadora, procedimento que permite verificar os dados da entrega, identificar quem recebeu a encomenda e apurar possíveis divergências.
Nosso compromisso é encontrar a melhor solução para o seu caso e acompanhá-lo até a conclusão da tratativa. Por isso, pedimos a gentileza de responder ao e-mail encaminhado pela nossa equipe para que possamos dar continuidade ao atendimento da forma mais rápida e eficiente possível.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte e seguimos aguardando o seu retorno.
Equipe Simples Lente
03/06/2026 às 12:34