Unaí - MG

27/07/2026 às 20:08

Fiz o pedido ***** no site da Simpleslente. A previsão de entrega era para hoje e o rastreamento informa que a encomenda foi entregue e recebida por *****.

No entanto, eu não recebi nenhuma encomenda e ninguém da minha residência assinou ou recebeu esse pedido.

Solicito que verifiquem com urgência o que aconteceu e me informem a comprovação da entrega (como nome de quem recebeu, assinatura, foto ou qualquer outro registro disponível).

Caso a encomenda realmente não seja localizada, peço que providenciem uma solução imediata, pois, se o problema não for resolvido, tomarei as medidas cabíveis para garantir os meus direitos como consumidora.

28/07/2026 às 14:56

Olá, Kamila!

Tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a preocupação gerada ao visualizar a informação de que o pedido foi entregue sem que ele tenha sido efetivamente recebido, e compreendemos a sua insatisfação diante dessa situação.
Verificamos que você entrou em contato conosco por e-mail antes da abertura desta reclamação para informar a divergência no status da entrega do seu pedido.
Assim que recebemos sua mensagem, nossa equipe iniciou o atendimento e, na data de hoje, encaminhou uma resposta solicitando a confirmação do endereço de entrega cadastrado para que possamos dar continuidade à apuração junto à transportadora. Até o momento, essa solicitação permanece aguardando seu retorno.
Também enviamos um novo contato por meio do setor responsável pelo Reclame AQUI.
Caso não localize nossas mensagens, pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções.
Embora não tenhamos controle sobre as atualizações realizadas pela transportadora, estamos acompanhando o seu caso de perto e realizaremos todas as verificações necessárias para identificar o motivo da divergência entre o status de entrega e o não recebimento do pedido informado por você.
Assim que recebermos a confirmação do endereço de entrega, daremos continuidade imediata à tratativa junto à transportadora e acompanharemos o caso até sua conclusão, adotando as medidas cabíveis conforme o resultado da apuração.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando seu atendimento até a resolução.

Equipe Simples Lente