Produto ruim

Ourinhos - SP
21/05/2025 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesEu estou usando uma armação nova de vocês faz 6 dias, e ela machuca MUITO meu nariz. Nunca imaginei que um produto novo, sem tempo de desgaste, ia ser ru. Não gostei, não cumpre o que promete. Gastei meu dinheiro atoa. Tá deixando marcado meu rosto
30/05/2025 às 16:05
Olá, Maria Clara!
Sentimos muito pelo desconforto que você está enfrentando com a sua nova armação. Sabemos o quanto é frustrante investir em um produto esperando conforto e qualidade, e acabar tendo uma experiência abaixo do esperado.
Na maioria dos casos, esse tipo de incômodo está relacionado à escolha de um modelo que não se ajusta perfeitamente ao formato do rosto. É por isso que disponibilizamos, em nosso site, as medidas detalhadas de cada armação, justamente para ajudar nossos clientes a comparar com modelos que já utilizam e garantir uma escolha mais assertiva.
Ainda assim, sabemos que mesmo com todos os cuidados, pode haver surpresas após o uso. E é exatamente por isso que oferecemos a opção de devolução com reembolso total, caso o produto não se adapte bem a você.
Já estamos em contato por e-mail para resolver isso da melhor forma possível, com toda a atenção que você merece. Nosso objetivo é garantir que você se sinta segura e satisfeita em cada etapa da sua experiência com a gente.
Equipe Simples Lente
05/06/2025 às 08:44
Como eu devolvo o produto se eu precisei pagar uma lente? Eu só sei se é bom se eu usar, para usar tenho que comprar lente. Ai a solução de vocês é eu devolver e jogar no lixo o que eu paguei na lente, que é cara. O óculos machuca o nariz, além de ser desproporcional o tamanho. Horrível
05/06/2025 às 09:54
Olá, Maria!
Conforme nosso contato por e-mail, estamos buscando solucionar sua insatisfação da forma mais respeitosa e eficaz possível, mesmo não havendo falha da nossa parte no processo de venda.
Gostaríamos de esclarecer que o desconforto relatado no uso da armação não está relacionado à qualidade do produto, mas sim ao fato de que as dimensões do modelo escolhido não se adequaram ao seu perfil facial. A escolha do tamanho, formato e encaixe é subjetiva e depende de características pessoais que variam de cliente para cliente.
Entendemos o seu argumento de que só foi possível perceber o incômodo ao usar a armação. No entanto, esse tipo de situação também poderia ocorrer em uma compra realizada em uma ótica física, já que, mesmo após experimentar o produto, o desconforto geralmente só se revela com o uso contínuo. Ou seja, essa possibilidade não é exclusiva de compras online e não caracteriza defeito ou erro no envio.
Além disso, é importante ressaltar que a armação foi enviada sem qualquer defeito de fabricação, exatamente como descrita no site e dentro dos padrões de qualidade.
Pelo Código de Defesa do Consumidor (art. 49), o consumidor pode exercer o direito de arrependimento em até 7 dias corridos após o recebimento do produto, desde que ele não tenha sido usado ou modificado. Como a armação foi alterada com a instalação de lentes, esse direito legalmente não se aplica. Ainda assim, nos colocamos à disposição para buscar uma solução viável.
Por isso, sugerimos como alternativa que você reaproveite as lentes já confeccionadas em uma nova armação, adquirida em uma ótica de sua confiança, evitando assim qualquer prejuízo com as lentes.
Paralelamente, estamos dispostos a receber a armação de volta e realizar o reembolso proporcional, mesmo sem obrigação legal, demonstrando nosso comprometimento com o bom atendimento e com a sua satisfação.
Nosso compromisso é com a transparência, o respeito ao consumidor e o cumprimento das normas legais, sempre buscando oferecer suporte mesmo diante de situações que ultrapassam nossa responsabilidade direta.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou orientação adicional.
Equipe Simples Lente
05/06/2025 às 10:04
Não comprarei mais. O barato sai caro!