Jarinu - SP

29/06/2026 às 17:42

Eles não entregam no prazo, pedi faz mais de um dia util e permanece em produção, não acreditem

10/07/2026 às 17:55

Olá, Ana!

Tudo bem?
Antes de tudo, reiteramos nosso pedido de desculpas por toda a experiência que você teve conosco. Sabemos que a expectativa do cliente vai muito além do cumprimento dos prazos e lamentamos sinceramente não termos proporcionado a experiência que buscamos oferecer.
Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe acompanhou o caso de forma prioritária. Para evitar qualquer impacto no prazo inicialmente previsto, providenciamos o envio do pedido por motoboy, permitindo que a entrega fosse realizada na data prevista.
Após a entrega, foi identificado uma falha na produção do produto. Imediatamente, nossa equipe ofereceu a coleta sem custos e o reembolso integral do valor pago, solução que foi prontamente executada no mesmo dia.
Além da resolução da solicitação, nosso laboratório foi notificado para apurar o ocorrido e reforçar os controles internos, com o objetivo de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Posteriormente, entramos novamente em contato por e-mail para confirmar se o reembolso havia sido recebido corretamente e se ainda existia qualquer pendência relacionada ao atendimento. Até o momento, não tivemos um novo retorno, mas permanecemos inteiramente à disposição caso ainda necessite de qualquer suporte.
Nosso compromisso é tratar cada ocorrência com transparência, responsabilidade e respeito aos nossos clientes, buscando sempre a solução mais rápida e adequada para cada situação.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de acompanhar e solucionar o seu caso.

Equipe Simples Lente

16/07/2026 às 16:43

Experiência horrível. A entrega do meu pedido atrasou, e eu cheguei a solicitar o cancelamento da compra. Como eu precisava dos óculos com urgência, pedi que a entrega fosse realizada mesmo assim. Para piorar, eles chegaram com as lentes erradas, totalmente diferentes da minha prescrição. Diante disso, devolvi o produto e os valores foram reembolsados. No entanto, devido a todo o transtorno, não recomendo.

16/07/2026 às 19:24

Respeitamos sua avaliação, embora entendamos que ela não reflita a forma como conduzimos a tratativa. Desde o momento em que tomamos conhecimento da ocorrência, acompanhamos o caso de forma prioritária, providenciamos a entrega do pedido e, ao identificarmos uma falha de produção, realizamos imediatamente a coleta do produto e o reembolso integral do valor pago, conforme solicitado. Todo o atendimento foi prestado de forma ágil, transparente e sem qualquer custo adicional para a cliente.
Lamentamos sinceramente que a experiência não tenha atendido às expectativas, mas permanecemos convictos de que adotamos todas as medidas cabíveis para solucionar a ocorrência da forma mais rápida e adequada possível.
Diariamente, atendemos um grande volume de clientes em todo o Brasil e temos muito orgulho da reputação que construímos ao longo dos anos. Essa confiança pode ser observada nas centenas de avaliações positivas publicadas em nosso site, em nosso histórico de atendimento no Reclame AQUI e no baixo índice de reclamações em relação ao volume de pedidos que processamos. Sabemos que falhas pontuais podem ocorrer em qualquer operação, mas nosso compromisso é assumir a responsabilidade, agir com transparência e buscar a melhor solução para cada cliente, exatamente como fizemos neste caso.