Simples Lente: Atraso na produção e falta de contato para pedido de óculos número *****

Sorocaba - SP

25/05/2026 às 10:23

Olá fiz uma compra no Simples Lente e a loja está atrasada com o prazo de produção dos óculos

Pedido número *****, tentei entrar em contato pelo chat mas não respondem e nem por email

25/05/2026 às 11:13

Olá, Marcelo!

Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelo atraso no envio do seu pedido.
Recebemos sua manifestação e entendemos completamente sua preocupação em relação ao prazo e à falta de atualização imediata no atendimento. Sabemos o quanto a expectativa pela entrega gera ansiedade e lamentamos o transtorno causado.
Verificamos que todos os seus contatos enviados por e-mail e chat foram devidamente recebidos e respondidos por nossa equipe. No entanto, devido à alta demanda de solicitações nos últimos dias, alguns atendimentos acabaram levando um tempo maior para resposta. Ainda assim, seguimos o prazo informado em nosso site, onde orientamos que os retornos podem ocorrer em até 1 dia útil, não sendo contabilizados finais de semana e feriados.
Sobre o seu pedido #*****, identificamos que houve um atraso na etapa de produção. Para minimizar o transtorno causado, priorizamos o envio do pedido pela modalidade SEDEX, nossa forma de envio mais rápida, sem qualquer custo adicional para você.
No momento, a previsão é que o envio seja realizado ainda hoje. Assim que a postagem for concluída, você receberá automaticamente a nota fiscal e o código de rastreio para acompanhamento da entrega.
De toda forma, entendemos perfeitamente caso o novo prazo não atenda mais à sua necessidade. Nesse caso, também podemos prosseguir com o cancelamento e reembolso integral do pedido, sem qualquer problema.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que permanecemos à disposição para acompanhar seu caso até a finalização da entrega ou da solução que você preferir.

Equipe Simples Lente

27/05/2026 às 10:19

Após a reclamação de atraso eles enviaram o óculos vai SEDEX então chegou bem rápido antes do prazo que estava previsto