Popbra confiscou saldo de R$ 1.960,00 após cumprimento de rollover e exige depósito

Jundiaí - SP

27/05/2026 às 14:36

Olá,Gostaria de registrar uma denúncia grave de prática abusiva e propaganda enganosa contra a plataforma Popbra (gerenciada pela YG Gaming LTDA).Recebi um bônus da plataforma, joguei e cumpri 100% do rollover exigido pelo sistema. Após a conclusão das metas, o próprio painel do site liberou o meu saldo para saque. No dia 26/05/2026, realizei a solicitação de retirada via PIX no valor de R$ 1.960,00 (Pedido n *****).O saldo sumiu da minha carteira e entrou no status "Solicitando". Ao acionar o suporte do site para entender a demora, fui informado pelo atendente que eu precisaria realizar um depósito em dinheiro real para conseguir sacar o valor ganho com o bônus. Logo em seguida, o suporte do site se recusou a continuar o atendimento e me jogou para um canal externo no Telegram (*****).No Telegram, o "Assistente VIP POP" mudou a versão e afirmou textualmente que, como eu não tinha depósitos recentes, o meu saldo seria deduzido. Alegou ainda uma suposta regra de que o ganho máximo seria de R( 100,00. No entanto, agindo de total má-fé, a plataforma não deixou sequer os R) 100,00 na minha conta: eles simplesmente limparam a minha carteira por completo e sumiram com todos os meus R$ 1.960,00.O atendente finalizou dizendo que eu deveria "recarregar meus créditos" e jogar normalmente, o que configura uma clara tentativa de indução ao erro e venda casada, retendo um prêmio legítimo para me forçar a colocar dinheiro do meu próprio bolso em um sistema que claramente manipula os saldos dos usuários.Tenho todos os prints salvos que comprovam:O pedido de saque de R$ 1.960,00 com o status "Solicitando";O chat oficial do site exigindo depósito prévio;A conversa no Telegram onde o funcionário confessa que o saldo seria "descontado" e manda eu fazer uma recarga.Exijo o cumprimento da oferta e a liberação imediata do valor que conquistei de forma justa cumprindo as regras de rollover do bônus, sem a necessidade de qualquer depósito prévio forçado.