Produto Errado: ***** Recebida em Vez de Masculina, Frustração e Falta de Tempo para Troca

10/06/2026 às 11:03
Comprei a bermuda para o meu filho porque ele precisa usá-la AMANHÃ na apresentação do Dia das Mães. Em nenhum momento a descrição informava que a peça era feminina. Inclusive, não havia qualquer indicação de que se tratava de um modelo da *****. Ao receber o produto, tive a péssima surpresa de perceber que era uma peça feminina.
Sinceramente, isso foi muito frustrante. Agora vou precisar comprar outra bermuda porque não tenho tempo hábil para aguardar uma troca. Sou cliente da marca há anos e nunca tive um problema como esse.
Fico sem saída, pois trabalho em horário comercial, de segunda a sexta, e preciso resolver isso hoje, quando chegar do trabalho. Vocês realmente precisam melhorar a descrição dos produtos para evitar situações como essa.
Estou recorrendo ao Reclame Aqui porque simplesmente não consigo falar com a *****. O atendimento virou totalmente automatizado, o que é um absurdo.
O atendimento nas lojas sempre foi excelente, humano e atencioso, mas a experiência no site está indo de mal a pior. Falta suporte real para resolver problemas, e o cliente fica sem canal efetivo de contato.
A ***** sempre teve um diferencial no relacionamento com o cliente, mas esse padrão claramente não está sendo mantido no atendimento online. Espero que revejam isso com urgência.