erro de pagamento

03/07/2026 às 11:21
Prezados,
Venho registrar minha profunda insatisfação com a forma como este problema foi conduzido.
Contratei o plano com pagamento via cartão de crédito. No vencimento, percebi que a cobrança não havia sido lançada em minha fatura. Antes mesmo de qualquer contato da empresa, fui eu quem entrou em contato para informar que o pagamento não havia sido realizado.
Falei com o Ademilson e posteriormente com a Júlia. Ambos me informaram que houve um problema no sistema de cobrança da empresa, que o financeiro resolveria a situação e que seria enviado um boleto sem juros e sem multa, uma vez que o erro não foi meu, mas do sistema de vocês.
Aguardei o retorno conforme orientado e não recebi nenhuma solução. Dias depois, recebi uma mensagem automática informando que meu sistema seria bloqueado por falta de pagamento. Novamente entrei em contato e fui tranquilizado pelos mesmos atendentes, que afirmaram que aquela mensagem era automática e que eu não precisava me preocupar, pois o financeiro já estava ciente do ocorrido.
Hoje, uma sexta-feira, justamente em um dos dias mais importantes para o funcionamento do meu pet shop, fui surpreendido com o bloqueio completo do sistema.
Perdi acesso à minha agenda de banho e tosa, aos horários agendados, aos dados dos meus clientes, aos endereços das coletas e entregas do táxi dog e a todas as informações necessárias para prestar o atendimento do dia.
Diante da urgência e para evitar um prejuízo ainda maior aos meus clientes e à minha empresa, fui obrigado a efetuar o pagamento de um boleto com juros e multa, mesmo sabendo que esse atraso decorreu exclusivamente de uma falha operacional de vocês.
O mais grave é que, até este momento, não recebi qualquer posicionamento efetivo do financeiro ou da equipe responsável. Não houve solução, retorno, pedido de desculpas ou qualquer preocupação com os prejuízos causados.
Quero deixar claro que, neste momento, meu problema não se resume mais ao reembolso dos juros e da multa.
O bloqueio indevido da plataforma gerou transtornos operacionais, colocou em risco os atendimentos agendados, prejudicou a experiência dos meus clientes, comprometeu a organização da empresa e consumiu tempo tentando resolver um problema que jamais foi causado por mim.
Solicito uma resposta imediata, contendo:
* O estorno integral dos juros e da multa pagos.
* Uma explicação formal sobre o bloqueio, mesmo após eu ter sido informado duas vezes de que isso não ocorreria.
* O posicionamento da empresa sobre os prejuízos causados por essa falha.
* As medidas que serão adotadas para que esse tipo de situação não volte a acontecer.
Caso essa situação não seja resolvida de forma adequada, tomarei as medidas cabíveis para buscar a reparação dos prejuízos sofridos, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, pelas vias judiciais.
Espero que a empresa trate este caso com a seriedade que ele merece.
03/07/2026 às 18:11
Olá, Jaqueline!
Muito obrigada por compartilhar conosco todos os detalhes do que aconteceu.
Recebemos o seu relato com toda a atenção e já estamos mobilizando as áreas responsáveis para analisar cuidadosamente cada um dos pontos que você trouxe. Nosso objetivo é compreender o cenário por completo para que possamos retornar com um posicionamento claro e o mais assertivo possível.
Assim que essa análise for concluída, entraremos em contato com você para compartilhar os encaminhamentos e esclarecer todas as suas dúvidas.
Agradeço pela oportunidade de avaliar o caso com profundidade e reforço que daremos a ele toda a atenção necessária.
Um abraço!