O que aconteceu
4Interações da reclamação
SimplesVet respondeu
03/09/2026 às 11:31
Olá, Lisiane!
Sentimos muito pela dificuldade que você está enfrentando para acessar os exames do seu pet.
Após algumas tentativas de contato telefônico, sem sucesso, enviamos para o e-mail informado nesta manifestação as orientações sobre o funcionamento do acesso ao SimplesPet e o caminho mais adequado para seguirmos com a situação.
Um ponto importante é que o SimplesPet é a plataforma utilizada pela clínica para disponibilizar informações aos tutores. Por isso, é a clínica quem realiza e gerencia os cadastros e acessos dos tutores. Dessa forma, sempre que houver alguma dificuldade, é importante que ela seja compartilhada com a clínica, que poderá nos acionar caso seja necessária alguma análise ou atualização em nosso sistema.
Isso é necessário porque algumas verificações e alterações dependem do envolvimento da clínica, inclusive por questões relacionadas à proteção dos dados dos tutores. Uma divergência entre as informações cadastradas pela clínica, como e-mail ou celular, e os dados em nossa base pode, por exemplo, estar impedindo o seu acesso. Nesse caso, a clínica poderá nos encaminhar um print do seu cadastro para que nosso time faça a análise e os ajustes necessários.
Espero de verdade que, com esse direcionamento, você consiga acessar os exames do seu pet.
Também deixei nosso e-mail de contato na mensagem enviada para você. Caso tenha alguma dúvida, pode nos escrever por lá que estaremos à disposição para orientar dentro do que estiver ao nosso alcance.
Um abraço!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0FECHEM ESSE APLICATIVO [Editado pelo Reclame Aqui]. VOU ABRIR RECLAMACAO NO PROCON. ESTOU SEM OS EXAMES DO MEU CACHORRO.
Resposta final da empresa
03/09/2026 às 11:47
Olá, Lisiane!
Lamentamos muito pela situação.
Como esclarecido por e-mail, o acesso às informações da UFSM pelo SimplesPet depende do cadastro e do envio do convite realizados pela própria clínica. Verificamos que seu acesso ao aplicativo funciona normalmente para outras clínicas, mas a UFSM ainda não está vinculada ao seu cadastro.
Por questões de segurança e proteção dos dados, essa etapa não pode ser realizada diretamente pelo SimplesVet. Nosso papel é oferecer suporte à clínica caso ela precise de orientação ou de alguma análise em nosso sistema.
Entendemos que essa não é a solução que você esperava, mas, neste cenário, o próximo passo necessário é solicitar à UFSM o envio do convite. Esperamos que tudo se resolva o quanto antes e que você consiga acessar os exames do seu pet.