Preciso que liberem meu sistema para cadastrar impressora térmica Coibel WKDY80D

SimplesVet

cidade: Feira de Santana

O que aconteceu

Tenho o sistema em minha clínica, comprei uma impressora térmica para imprimir os preços e códigos de barra, conforme o código de defesa do consumidor me exige, porém toda solicitação que fazemos de melhoria do sistema não é acatada, sistema engessado! Espero que com essa reclamação, possam liberar o sistema para cadastro da impressora, pois não tenho como devolver a máquina.Todo sistema que conhecemos quando cadastramos o software os sistemas reconhecem as impressoras, preciso da liberação para impressora térmica modelo Coibel modelo WKDY80D

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SimplesVet respondeu

25/09/2026 às 11:36

Oi, Handerson.

Obrigada pelo ótimo papo que tivemos há pouco por ligação!

Conforme conversamos, hoje o nosso sistema ainda não é compatível com impressoras térmicas de etiquetas. Para imprimir no Simplesvet, a recomendação é utilizar impressoras comuns (jato de tinta ou laser) com os modelos de etiqueta homologados, como orienta nossos material de suporte sobre a impressão de etiquetas.

Entendemos perfeitamente como essa integração facilitaria a rotina da sua loja e já compartilhamos o seu relato com o nosso time de produto.

Como recebemos muitos pedidos mensais, precisamos priorizar as evoluções considerando também o impacto na base de clientes, adequações legais, o alinhamento com o produto e os projetos já em andamento como fizemos recentemente ao lançar a assinatura com certificado digital A1.

Não trabalhamos com desenvolvimentos personalizados, mas o fato de a sua sugestão ainda não ter sido implementada não significa que ela não faça sentido ou que não tenha sido ouvida.

Agradeço muito pelo seu tempo e por compartilhar sua experiência com a gente.

Seguimos à disposição!

2. SimplesVet respondeu

25/09/2026 às 11:50

Oi, Handerson.

Obrigada pelo ótimo papo que tivemos há pouco por ligação!

Conforme conversamos, hoje o nosso sistema ainda não é compatível com impressoras térmicas de etiquetas. Para imprimir no Simplesvet, a recomendação é utilizar impressoras comuns (jato de tinta ou laser) com os modelos de etiqueta homologados, como orienta nossos materiais* de suporte sobre a impressão de etiquetas.

Agradeço muito pelo seu tempo e por compartilhar sua experiência com a gente.

Seguimos à disposição!

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento1

E ligaram com as mesmas falas de sempre, que as solicitações não estava no projeto nem deste ano e nem do próximo e que a sugestão de melhoria na questão de NF de entrega futura, que por sinal foi uma solicitação de correção do ano passado e não foi atendida, hoje a solicitação é para emissão de etiquetas de preço em impressora térmica e a resposta foi a mesma que não estaria no projeto deste ano e nem do ano que vem e que era para mim comprar um equipamento, que por sinal tem o custo elevado e é inviável para qualquer cliente. todos os sistemas de loja emitem etiquetas de preço por impressora térmica. acredito que as demandas da empresa deveriam ser baseadas em fiscalizações dos sistemas estaduais e federais, se fosse a NzF e precificação teria uma prioridade.

4. Resposta final da empresa

Há 7 dias

Oi, Handerson.

Te entendemos perfeitamente e compreendemos a sua frustração. Sabemos o quanto o custo com equipamentos pesam no dia a dia da sua loja, e imaginamos o quanto deve ser desgastante ouvir que a funcionalidade que você precisa não está prevista no momento.

A intenção do nosso contato foi ser o mais transparente possível com você, sem criar [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas sobre prazos. Mas acolhemos totalmente o seu desabafo e a sua visão sobre a priorização dessas demandas.

O seu ponto de vista está devidamente registrado. Se precisar de qualquer outra orientação ou suporte nos processos atuais do sistema, seguimos totalmente à disposição.

Um abraço.