O que aconteceu
4Interações da reclamação
SimplesVet respondeu
03/09/2026 às 13:11
Olá, Lisiane!
Entendemos sua preocupação e sentimos muito por toda essa situação.
O SimplesPet é uma plataforma que reflete os cadastros e informações gerenciados pelas clínicas. Nesse contexto, a clínica é a controladora dos dados, enquanto o SimplesVet atua como operador, realizando o tratamento dessas informações conforme as orientações e configurações definidas pela clínica.
Por isso, caso você não queira mais ter um cadastro no aplicativo, é necessário solicitar diretamente à clínica a exclusão dos seus dados. Da mesma forma, no caso de um pet que veio a óbito, é a clínica quem precisa atualizar essa informação em seu sistema para que ela seja refletida no SimplesPet.
Como operador, não podemos realizar essas alterações por iniciativa própria, sem a atuação da clínica responsável pelo cadastro. Caso ela precise de nosso apoio para realizar a atualização das informações, nosso suporte estará à disposição para orientá-la.
Esperamos que a situação seja resolvida da melhor forma e que seus dados sejam tratados conforme a sua solicitação.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0O hospital nao sabe usar, imagina excluir...... aplicativo irresponsável e negligente. causa maus tratos aos animais.
Resposta final da empresa
04/09/2026 às 11:56
Olá, Lisiane!
Entendemos sua preocupação e queremos apenas esclarecer um ponto importante: o SimplesPet é o aplicativo desenvolvido pelo SimplesVet para que os tutores possam acompanhar as informações dos seus pets, mas o acesso e o gerenciamento desses dados são definidos pela clínica ou hospital responsável pelo cadastro.
Ou seja, o aplicativo não inclui, altera ou exclui cadastros por conta própria. Essas informações são gerenciadas pela clínica, que também pode nos acionar sempre que precisar de orientação sobre o uso do sistema.
Nosso papel é disponibilizar a ferramenta e orientar nossos clientes sobre sua utilização; não temos autonomia para alterar ou excluir, por iniciativa própria, os dados cadastrados pelas clínicas.