Adulteração de laudo após vistoria

São Bernardo do Campo - SP
16/07/2020 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesApós diversas tentativas de negociações frustadas e ainda disposto a arcar com um prejuízo não sendo meu, a empresa não tem interesse em negociações. Portanto venho a através deste canal, publicar as minhas discordâncias em um breve relato do acontecimento na época.
Fiz a locação de um automóvel, pelo pedido de um ano, ao vencer o período fui fazer a devolução, no qual foi realizado um laudo na presença da minha esposa. Sendo que após essa realização estava tudo, em perfeito estado de conservação.
Passado um tempo foi apresentado algumas fotos
Em relação às fotos enviadas, verifiquei que as últimas fotos neste laudo está em conflito de ambiente, em que não estive presente, certamente foi realizada após a saída de minha esposa.
Sendo que foi acompanhado todo o processo de análise e fotos, em piso pavimento conforme foto em anexo.
As fotos com a suposta avaria, na lanterna traseira, o piso é gramado totalmente diferente do ambiente no qual foi realizada a análise, segue foto em anexo.
Peço a gentileza para que reveja as fotos e análise essa reclamação, com mais procedência e profundidade, e que aja um meio termo para que possamos acordar este, que já vem desde *******.
17/07/2020 às 16:17
Essa reclamação foi enviada para mim por engano. Minha empresa, https://******* é uma empresa de tecnologia da informação e não de locação de veículos. Fazendo uma breve pesquisa na internet, achei uma locadora de veículos que se chama Simple Way. Acredito que a questão deva ser direcionada a ela.
Obrigado.