Falta de transparência e propaganda enganosa sobre ganhos financeiros na comunidade Mapa dos Investimentos, resultando em perda de R$ 998,00 em treinamento ineficaz.

Natal - RN

25/05/2026 às 17:40

Falta de transparência. A comunidade Mapa dos investimos, ajuda a multiplicar ganhos financeiros se vc tiver capital para investir. Vc começa com R$ 2.000,00. Em 1 ano vc só terá R$ 50.000,00 se tiver R$ 48.000,00 para investir sempre que eles determinarem metas financeiras a serem cumpridas. Os juros dos investimentos não são tão compensadores como nos fazem pensar
Perdi R$ 998,00 no treinamento ineficaz. Para se ter dinheiro só trabalhando. Estou desempregada, esse valor está me fazendo muita falta. Vídeos cansativos e sem conteúdo de aprendizagem

26/05/2026 às 14:55

Olá, Gilzane.
Recebemos sua mensagem e queremos falar diretamente com você, com honestidade.
O estorno integral de R$ 998,00 foi feito via Pix, na conta informada por você. O valor já está disponível sem espera de operadora, sem prazo de cartão.
Lemos sua avaliação com atenção. Entendemos que essa foi a sua experiência e respeitamos. Nossa comunidade já recebeu mais de 29 mil pessoas ao longo de 6 anos, e muitas seguem com a gente há anos justamente porque viram resultado. Ao mesmo tempo, sabemos que cada pessoa tem um momento e um perfil e quando o programa não faz sentido para alguém, a coisa certa é devolver o dinheiro, sem discussão. Foi exatamente isso que fizemos.
Sobre a sua situação: lamentamos saber que está passando por um momento difícil. Esperamos sinceramente que esse retorno ajude, mesmo que de forma pequena.
Se houver qualquer dúvida sobre o estorno ou precisar conversar diretamente conosco, fale com a gente por email: [email protected] ou Whats 48 988243520 e resolvemos imediatamente. Estamos à disposição.

Com respeito,
Equipe Mapa dos Investimentos

26/05/2026 às 15:09

Meu estorno só aconteceu depois da denúncia no reclame aqui. Até então, ninguém do mapa dos investimentos falava comigo.