Jacobina - BA

18/05/2026 às 16:00

sou cliente da ***** e há um mês estou tentando usar os serviços e não estou tendo acesso. O pagamento é debitado em cartão, foi debitado dia ***** , já tentei contato varias vezes através do sac. ao cliente , eles dizem que vai ver que vai dar um retorno mas ate hoje nada. pediram prints da tela do erro que estava dando, já mandei do pagamento que estava em dias também. desde o dia ***** aguardo retorno e nada.
já foram mais de 3 tentativas de contato e nada.
sem contar que nesse período já me ligaram ***** para oferecer o serviço como se eu não fosse cliente.
quando relatei o problema , pedi um telefone que eu pudesse falar, já que o zap o atendimento é bem demorado, mas me deram um numero que não completa ligação.

20/05/2026 às 14:28

Prezada Sra. Leyla,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pela dificuldade enfrentada. Conforme conversamos em nosso atendimento via WhatsApp, os acessos foram devidamente normalizados e restabelecidos em sistema.

Agradecemos por compartilhar seu apontamento conosco, pois ele é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Equipe Simplus Saúde.

25/05/2026 às 06:53

Com relação a resposta da Simplus através do reclame aqui foi rápido e satisfatório, diferente da busca pelo atendimento através só dá Simplus.
Mas entenderam como uma falha , agradeceram por pontuar o problema e se comprometeram com a melhora.