Insatisfação com o atendimento e cobrança contínua após solicitação de cancelamento de assinatura

27/06/2026 às 19:27

Estou extremamente insatisfeito com o atendimento da Simplus. Já entrei em contato diversas vezes solicitando o cancelamento da minha assinatura. Em todas as ocasiões fui informado de que o cancelamento havia sido realizado.
No entanto, ao verificar minha conta, a assinatura continua aparecendo como ativa e, para piorar, continuam sendo gerados boletos de cobrança.
Essa situação é um grande desrespeito com o consumidor. Já fiz tudo o que estava ao meu alcance para solicitar o cancelamento, mas a empresa não resolve o problema de forma definitiva.
Solicito o cancelamento imediato da minha assinatura, a interrupção de qualquer cobrança futura.

13/07/2026 às 09:07

Prezado Sr. Gabriel,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pela dificuldade enfrentada. Agradecemos por compartilhar seu apontamento conosco, pois ele é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.

Conforme conversamos via WhatsApp, a solicitação de cancelamento foi concluída com sucesso. Reforçamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada para análise e tratativa, com o objetivo de promover melhorias internas em nossos processos.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Equipe Simplus Saúde.

20/07/2026 às 14:02