NÃO POSSIVEL REALIZAR CANCELAMENTO!

25/06/2026 às 18:30

Contratei o plano dia 20/06/2026 mais caro da franquia com intenção de utilizar para inicio imediato, e não tem medico!, para conseguir uma consulta com especialista deve esperar 1/ 2 meses. então no mesmo dia solicitei o cancelamento e o reembolso pelo app . dizeram que a equipe entraria em contato comigo em 48 horas uteis no dia 22/06 e 23/06 não entraram em contato comigo, reclamei novamente pelo whatsapp, e dizeram que ontem 24/06 receberia o retorno do cancelamentp, e nada, hoje reclamei novamente no wpp e nada, dessa vez nem passaram prazo, e ainda falaram que tentaram contato 3 vezes comigo e eu sei como funciona esses setores eles dão um toque e desligam para falar que ligaram, tanto que nem registro de chamada tem no meu whatssap, espero que por aqui resolva, estou dentro do meu direito de cancelamento e reembolso de 7 dias, e se não resolver vou ter que reclamar no gov.

PROTOCOLOS DE ATENDIMENTO:
20/06/2026 - 00:01

24/06/2026 -12:21

25/06 - 17:32

08/07/2026 às 13:55

Prezada Sra. Thalia,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pela dificuldade enfrentada. Conforme conversamos em nosso atendimento via WhatsApp, o cancelamento foi realizado com sucesso.

Agradecemos por compartilhar seu apontamento conosco, pois ele é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Equipe Simplus Saúde.

13/07/2026 às 12:02

muita demora para algo que para realizar a compra é rapido. suporte nada humanizado.