Perda de Consultas Agendadas ,Devido a Falhas no Aplicativo e Falta de Atendimento

Poá - SP

10/04/2026 às 18:28

Só essa semana essa é a terceira consulta que perco sem atendimento , sendo que comprei o plano para ter 4 acessos aí fica difícil
Preciso que seja resolvido esse problema urgente , tive que pagar uma consulta por fora do app com psiquiatra pq não tenho mais consultas para acessar por um erro do próprio app que nem mesmo o link da sala de consulta agendada abri , gravei para poder ter provas, preciso que seja disponibilizado novamente as 3 consultas que perdi sem atendimento , 2 pq médico simplesmente encerrou o atendimento sem falar comigo , e a de hoje pq o link da sala que vcs enviaram não funciona

12/05/2026 às 11:16

Prezada Sra. Amanda,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pela dificuldade enfrentada. Agradecemos por compartilhar seu apontamento conosco, pois ele é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.

Contatamos a senhora via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento pela plataforma. Reforçamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada para análise e tratativa, com o objetivo de promover melhorias internas em nossos processos.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Equipe Simplus Saúde.