Fiquei sem sinal nos EUA, e não obtive resposta

São Bernardo do Campo - SP

15/05/2024 às 12:39

Adquiri um chip físico de 11 dias para EUA, fiquei sem sinal, reclamei, tive que comprar um novo chip para os últimos 2 dias de viagem, já estou no Brasil e não recebi nenhuma satisfação até o momento.

Pedido: *******
Número no verso do chip: *************

16/05/2024 às 13:28

Olá Lais,

Pedimos desculpas pelo ocorrido e vimos que o reembolso total do seu pedido já foi aprovado aguardando o seu ok no nosso email enviado com os dados para pagamento.
Sabemos que esse tipo de problema não deve ocorrer porem dependemos de terceiros, no caso a operadora, e no momento que nos chamou já abrimos um chamado na mesma porem como comentou que havia urgência e iria comprar um novo chip informamos que poderia proceder com a compra de um novo chip e faríamos o reembolso, mesmo que nesses casos a operadora não nos reembolsa antes da averiguação da linha.

O contato sempre é feito nos próximos dias após o retorno da viagem para pudéssemos ver essa questão porem vimos que abriu esse chamado antes do contato no WhatsApp.

Ficamos no teu aguardo do email para finalizarmos o assunto.

Um abraço,
Equipe Simpremium

24/05/2024 às 21:48

A Simpremium fez contato comigo via e-mail e me restituiu o valor prontamente. Voltaria a comprar.