Envio de produto errado e cobrança indevida por devolução de produto enviado incorretamente.

Santo André - SP
06/03/2026 às 16:55
Comprei um sapato dessa loja e quando recebi não era o modelo que havia comprado entrei em contato me enviaram o link e fiz a devolução e já solicitei pelo Zap a devolução do valor pois eu não iria optar pela troca mas pra minha surpresa no dia seguinte já recebo outro sapato o qual já tinha pedido pra não me mandar mais. Quando fui fazer a devolução me informaram que a postagem ficaria por minha conta pq já tinha feito uma massas a primeira foi ERRO da própria loja. Péssimo atendimento e ainda vou ter que pagar pra devolver
06/03/2026 às 17:07
Ola, tudo bem? Gustavo aqui!
Na solicitação de troca ou devolução não foi nos avisado sobre a restituição, enviamos o codigo de postagem as 09h13 do dia 04/03/2026 e foi nos comunicado as 11h34 do dia 04/03/2025 da desistência somente após o calçado ser postado para troca, em nosso sistema quando enviamos o código de postagem comunicamos a nossa fábrica, e enviamos a troca em um prazo de até 1 dia útil.
Fomos comunicados por nossos colaboradores que trabalham no atendimento via WhatsApp que o calçado anterior foi enviado errado mesmo, nos desculpamos por isso, mas no momento do pedido de código de postagem agilizamos para enviar o calçado correto!
Lhe enviamos o link de nosso site da aba trocas e devoluções, por lá esta descrito como funcionam as trocas.
A primeira troca gratuita foi feita, mesmo com o erro da loja foi realizada, a devolução do calçado correto terá que ser feita (como comunicado via WhatsApp) pela senhora, não cobrimos os custos da segunda troca ou devolução.
Abaixo o link para visualizar a aba
Aguardamos o envio do calçado para restituição.
Muito obrigado!
Gustavo - Simprona Shoes
07/03/2026 às 11:00
Péssimo atendimento não tem a menor empatia pelo cliente